网聚宝聚焦消费品制造业的全域大数据应用

2016-12-16 13:45 稿源:用户投稿  0条评论

2016年12月15日网聚宝CMO宋宇在阿里云栖大会广东峰会上与华南地区的零售消费品制造商们共同探讨以客户为中心的全域大数据在制造业的应用。

本次大会由广东省人民政府、阿里巴巴集团主办,广东省经济和信息化委员会、惠州市人民政府和阿里云计算有限公司承办,从工业互联、智能化、全渠道大数据应用等方面向在场嘉宾分享了制造业如何从“制造”到“智造”华丽转身。

今年以来,云栖大会已分别在上海、深圳、南京、武汉、厦门、成都、北京、杭州举办8场峰会, 10月在杭州市举行云栖大会更是吸引了超过4万人参会,成为全球规模最大的科技盛会之一,12月广东峰会是今年全国巡回峰会最后一站。

全渠道大数据应用在2016年下半年一度热议,网聚宝CMO宋宇在12月15日下午广东峰会的新制造分论坛上,就网聚宝如何为消费品制造商和零售商们构建客户全域大数据及价值与运用进行了分享与讨论。

消费品制造的核心是用户

移动互联网时代,“价值环”以用户为中心,战略制定和商业模式设计要以用户为中心。消费者主权时代,制造商/零售商应更加关注用户需求及体验。

网聚宝为企业构建全域客户数据中台,协助企业实现从产品开发、采购、制造、分销、零售、到终端客户的连续、实时信息流通;使消费者与企业之间的数字化链接释放出巨大的价值。

网聚宝CMO宋宇演讲现场

关于网聚宝

网聚宝是上海云贝网络科技有限公司旗下全域大数据产品品牌,网聚宝为企业提供全域大数据构建及应用能力。助力企业实现全渠道消费者洞察、管理、运营能力的升级。如需了解更多网聚宝信息,请访问:http://www.wangjubao.com/

惠州云栖网聚宝展位现场

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多