苹果手机通讯录怎么恢复?iPhone如何恢复通讯录

2016-11-23 10:53 稿源:用户投稿  0条评论

苹果手机通讯录怎么恢复这个问题相信困扰了很多人,因为很多人都出现过丢失或者误删通讯录的情况,小编之前有一个伯伯就是换了手机卡导致手机中的通讯录全部丢失了,但是不知道怎么找回苹果手机以前的通讯录联系人,为此很苦恼。

 

其实如果遇到类似的通讯录突然消失的情况,我们只需要下载一个苹果数据恢复软件“开心手机恢复大师”(下载地址:http://www.pc6.com/softview/SoftView_255159.html ),就可以将丢失的iPhone手机通讯录联系人找回来了!那么到底该如何操作呢?下面小编就以iPhone为例给大家演示一下如何恢复苹果手机丢失的通讯录联系人

苹果手机怎么恢复通讯录联系人?详细攻略解析:

第一步、发现误删通讯录的第一时间,打开苹果手机的飞行模式按钮;

 

第二步、将误删通讯录的iPhone手机连接到电脑上,如果是第一次连接到电脑上的话,电脑需要获取手机的操作权限,可以看到手机上有一个“要信任此电脑吗?”的提示,点击【信任】继续;

 

第三步、找回突然消失的通讯录之前,我们还需要将“开心手机恢复大师”下载到电脑上,下载方式:百度“开心手机恢复大师官网”(官网地址:http://www.kxbox.com/ ),根据自己的电脑操作系统,在官网上下载适合自己的软件版本,至此恢复丢失的iPhone电话号码的准备工作就完成了;

 

第四步、安装完成之后直接运行开心手机恢复大师,然后在主界面上可以看到有三种不同的恢复模式,分别为【通过设备扫描恢复】、【通过iTunes备份恢复】和【通过iCloud备份恢复】三种,这边演示的是通过第一模式找回突然不见的通讯录联系人,所以等待软件识别到设备之后,点击【开始】进入恢复苹果手机通讯录的模式;

 

第五步、在数据项图标界面,点击【通讯录】图标,系统就会自动分析和识别手机内存中的通讯录联系人数据了,由于内存大小的不同,扫描时间不一,大约需要3分钟;

 

第六步、扫描完成之后,点击【仅显示已删除】,看到的橙色字体的数据都是苹果手机中丢失的通讯录数据,找到想要找回的通讯录联系人之后,可以在右侧联系人详情页中修改,然后点击【恢复到设备】就可以把恢复的通讯录联系人导回手机保存了。

 

苹果iPhone手机通讯录不见了怎么恢复?方法就是这么简单,而且手机不需要提前越狱就可以操作,简直是懒人的福音;另外,作为一款专业的手机数据恢复软件,开心手机恢复大师还支持恢复丢失的短信,备忘录,照片,微信聊天记录等数据,赶紧试试吧!更多方法:http://pcedu.pconline.com.cn/842/8425970.html 。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭