移动端月活环比下滑 猎豹还能再次跑起来吗?

2016-11-22 00:20 稿源:资讯索引  0条评论
《移动端月活环比下滑 猎豹还能再次跑起来吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Mobvista CEO段威:在海外市场如何与巨头平台竞争?

海外移动广告市场有超过千亿美元级别的需求规模。 有数据显示,2015 年,全球移动广告规模已达到 687 亿美元,且年均规模增速一直保持在 50%以上。到2018 年,移动广告规模预期将超过1666 亿美元,占到数字营销的 70%。 与此同时,美国 2017 年42.2%的数字广告支出流向了Google,20.9%流向了Facebook,市场寡头化趋势明显,巨头给第三方营销服务公司带来了巨大的压力。 可以说,移动广告营销平台在当下,既赶上了最好的时代,也面

猎豹移动与达令家达成合作 双方将首发小豹AI单词宝

今日,猎豹移动与新电商达令家签署战略合作协议,宣布将在达令家平台首发AI交互学习产品小豹AI单词宝。此次发布的小豹AI单词宝,采用了自主研发的AI语音识别内核,具备教材同步、语音查词、学习报告三大核心功能,意在解决孩子英语学习的痛点。此外,小豹AI单词宝同步覆盖一至六年级英语教材和流行词书,支持 1 键语音查词,英文查词、跟读评测等功能。

说好要“豹变”的猎豹,却意外遭遇尴尬

根据媒体报道,猎豹移动旗下知名应用猎豹安全大师(CMSecurity)自6月12日起从GooglePlay榜单中消失。笔者实测的结果显示,在全球多个地区的GooglePl...

猎豹移动7年初心不改 2019橙色大巴再次启程

春运大战正式拉开帷幕,作为抢票大军中的一员,你抢到回家的车票了吗?如果没有,不用担心,猎豹移动橙色大巴送你回家。近日,猎豹移动“有人等你‘橙’车回家”为主题的 2019 橙色大巴公益活动再次启动,从北京出发,送买不到车票的在京人员回家过年。与往年不同的是,今年的活动从报名到发车全程采用AI技术,在做公益的同时秀一把人工智能“肌肉”。据悉,橙色大巴公益活动已连续开展 7 年,共到达了 21 座城市,累积发车 120 趟,平安行驶近 1

海量通DSP:移动广告怎么做高效引流

随着移动互联网的迅速发展和移动终端设备的广泛渗透,消费者更加青睐于移动端的使用。数据显示,中国移动交易平台上每天有数十亿的流量产生。流量背后隐藏的巨大变现机会与优质流量,已成为广告主的必争之地,但由于移动广告信息碎片化和分散化的特性,如何聚焦用户的关注成为了广告投放必要的思考环节。海量通DSP平台汇集的媒介资源,可一键触达超过百亿流量,巨大流量的背后,是如何为广告主做到高效引流的呢?精准定向 建筑流量?

猎豹移动当选“人工智能产业创新联盟”副理事长单位 童宁出席联盟大会

3 月 21 日,人工智能产业创新联盟在京召开春季创新大会。大会以人工智能与实体经济深度融合创新实践为主题,回顾了联盟 2018 年在人工智能创新方面的成果,并公布联盟新增副理事长单位名单,全球领先的科技公司猎豹移动当选。工业和信息化部原副部长、北京大学教授杨学山,工业和信息化部科技司副司长王卫明出席了本次会议。猎户星空(猎豹移动投资的人工智能公司)高级副总裁童宁也受邀出席大会,并发表了《AI智能机器人助力“智能

猎豹移动Q2营收10.46亿元 同比增长18.1%

网易科技讯8月19日消息,猎豹移动今天公布了其第二季度财报。财报显示,第二季度总收入为10.467亿元,同比增长18.1%,高于市场预期。财报显示,猎豹移动第二季度移动收入同比增长36.7%,达人民币7.723亿元;移动收入占总收入比重为73.8%;其中海外收入同比增长25.3%,达人民币5.607亿元,海外收入占总收入比重为53.6%,占移动收入比重为72.6%。在收入组成方面,猎豹移动第二季度的在线广告及相关业务收入为9.391亿元,对比去年同?

2014年移动广告领域的7大热点,你get到了吗?

2014年被称为移动营销的元年,移动广告行业也迎来了爆发式的增长,据eMarketer2015年1月发布的报告显示,2014年移动广告收入将达到314.5亿美元,预计2015年将增长34%。由此可见,移动广告已成为未来行业内的一大热点,而未来移动广告具体会以怎样一种发展态势呈现呢?通过回顾过去一年内移动广告领域的7大热点,也许你会找到一些灵感。

移动广告人自白:赚的不如赔的多 等待品牌广告救赎

“我给开发者的价格是一毛钱一次点击,广告主则按照3块钱或者5块钱一次激活来给我,但是在转化率低的情况下,我这么给下去,最终的成本可能是每次激活需要50块钱,也就是我有500次点击,给开发者50块钱,我才能换来一次激活,从广告主那拿到3块钱或者5块钱,我亏了10多倍。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多