视频直播元年的压轴大选 2016来疯STAR超盛典启动

2016-11-16 11:00 稿源:站长之家用户  0条评论

上周,美国,四年一度的总统选举大戏在全球网民的眼花缭乱中尘埃落定。起初以“打酱油”姿态入坑的“网红土豪”特朗普,最终击败了“一本正经脸”的希拉里而当选新一任美国总统。他的获胜,让人感受到了全民社交时代粉丝的巨大力量。

本周,北京,一场主播届年度“大选”的开启如期而至——2016来疯STAR超盛典将携满满的精彩,紧张刺激的赛程,以及不可抗拒的大奖卷土重来。

2016年最火的全民娱乐是什么?答案一定是“直播”。身边越来越多的人加入了主播的行列,因此,行业内也将2016年称为“视频直播元年”。在年底搞这样一次声势浩大的盛典,来疯直播是底气十足的。首先,和其他直播平台相比,来疯的“靠山”更硬。来疯直播是合一集团旗下的直播平台,是优酷土豆的小兄弟,随着阿里巴巴大文娱版块的建立,来疯直播就拥有了合一海量大IP+阿里强势电商的强大资源矩阵,这是其他直播平台难以比拟的;其次,此次盛典吸引了包括U+娱乐,外滩十八号,迪士尼娱乐,MJ娱乐,热度传媒等国际顶尖明星经纪团队的加盟,每家经纪团队都会力捧他们的“台柱子”参赛,这必将在直播界引发一股不可抵挡的“疯波”。谁是主播届的一哥一姐,完全由广大粉丝的投票决定。每一票都是真金白银的消费,因此把这次盛典比喻为主播圈的一次“大选”毫不为过。

全新赛制 参赛主播要“色艺双绝”

此次2016来疯STAR超盛典将历时两个月,通过盛典预选赛-复活赛-冲刺赛-半决赛-总决赛五大赛段,通过每阶段淘汰,筛选出中国主播界最有人气,最具才艺,最会“玩儿”的主播人才。11月15日起,来疯全平台将启动为期20天的预选赛。在此期间内,主播将全方位比拼才艺,而主播们卖力的目标则为争夺粉丝,提高人气。这也是评判主播是否能够成功晋级的唯一标准。最终,将从众多海选选手中诞生15名佼佼者进入下一阶段比赛。同时,大赛还设置了复活赛环节,落选的主播还有机会争取于12月6日启动的复活赛中,剩下的5个名额跻身冲刺赛。

在冲刺赛和半决赛阶段,来疯还将在首页新增音乐、嗨舞、DJ-MC、新秀4个直播台功能,主播可在每日14:00到20:00自由选择进入单个直播台进行排麦并表演劲歌、热舞等才艺。在为期两个月内的盛典主播之战中,十大赛区,五轮激战,各路主播将全力以赴地展现多样化的才艺。

从赛制不难看出,今年的来疯盛典绝不仅仅是拼“颜值”的选美大赛,而是更注重主播们的才艺。在当今个人直播的同质化问题愈加严重的现实下,观众对“网红脸”缺乏营养的直播迟早会审美疲劳。因此这次来疯STAR盛典的目的就是选出素质更高,才艺更全面的主播圈超级巨星。

全民综娱 互动综艺战略下的造星通道

2016年8月30日,在合一集团直播战略发布会上,来疯直播对外公布了自己的定位为“全民综娱直播”,未来专注做“深玩浅看”的直播内容。来疯直播总裁张宏涛在发布会上宣布了未来3年投入20亿资源做至少500档互动综艺的“疯火计划”。今年的来疯STAR超盛典就是在这样的大背景下举办的。谈到未来个人直播和综娱直播两大业务版块在来疯的关系,张宏涛表示:“来疯直播的前身是星梦秀场,是靠个人直播起家的。个人直播本身就具有深玩浅看的属性,这和来疯未来的发展方向并不矛盾。但是,直播看脸的时代早晚会结束,我们现在大力推进的互动综艺,也是深玩浅看的内容,是给主播们一个更多样化的展示空间。我们的互动综艺敞开大门,欢迎有颜有才的主播们一起来玩儿。”可见,来疯的互动综艺将给平台主播提供更多的成长机会,而更多的主播加入也会让互动综艺更有可看性,二者相辅相成,互相成就。

来疯直播致力打造中国最好玩的直播平台,在不断有新鲜趣味的直播玩法的同时,也持续为拥有才华与梦想的人提供展现的舞台。这一次的2016来疯STAR超盛典,绝对值得关注。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页