中南文化宣布拟投资奇树有鱼1050万元 占股3%

2016-10-23 13:09 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 10月23日消息,近日,中南文化发布公告称,中南红文化集团拟以现金方式出资人民币 1050 万元获得奇树有鱼 3%的股权,嘉信伍号出资人民币 2450 万元,获得奇树有鱼 7%的股权。增资完成后,奇树有鱼的注册资本由人民币404.8296万元增至人民币449.8107 万元。

中南文化宣布拟投资奇树有鱼1050万元 占股3%

资料显示,奇树有鱼创立于 2015 年 9 月,是致力于在网络电影上进行全产业链布局的互联网内容公司。该公司创立至今累计出品发行影片 30 部,累计点击总量为 4亿 9 千万次,已投资待上映影片 40 部,储备了超过 50 个精品影视项目、超过100 位的一线导演及制作团队,建立起了一整套电影娱乐整合营销机制。

今年8月,中南影业曾于奇树有鱼召开发布会,双方将合作推出21部超级片单和7部顶级片单,神级网络大电影《太平洋大劫杀》成为发布会现场最大亮点。

其中,7部顶级片单,包括张涛导演的《中国超自然事件》,黄羿导演的《大破阵》,黄河导演的《拔剑吧少年》,奇树有鱼与河马动画联合开发的网大IP、何一铮导演的《天下第一枪》和《中队崛起》,陈厦导演的《黑客法则》,柴睿辰导演的《冥日帝国》。(明宇)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多