腾讯糖大夫名医在线邀向红丁直播三五防糖法

2016-10-18 13:45 稿源:用户投稿  0条评论

10月20日,腾讯腾爱糖大夫“名医在线”第七期活动将特邀糖尿病防治泰斗,北京协和医院糖尿病中心主任、中华糖尿病协会会长向红丁教授,在线直播三五防糖法,教糖友如何更好控糖。名医在线是糖大夫团队联合国内知名三甲医院内分泌科医生推出的活动,活动以直播的方式向糖友介绍各类控糖知识,并通过即时互动解答糖友的疑惑。即日起至10月19日为第七期活动报名时间,用户可关注糖大夫公众号(微信号:tencare)预约报名。

长久以来,人们认为糖尿病的治疗只要吃点药控制住血糖就行了,但是随着时间的推移,血糖越来越难以控制,从一种降糖药变成了两三种,甚至还打上了胰岛素,也无法很好的控制血糖。作为我国糖尿病综合管控的倡导者,向红丁教授一生致力于糖尿病防治事业,携糖尿病专业委员会专家组提出的“三五防糖——院外康复管控”新方法,打破传统医学和糖尿病患者最为头疼的糖尿病管控难题,为糖友带来管控糖尿病最新方法,实现在家轻松降血糖。

腾讯腾爱糖大夫推出的“名医在线”活动就是为糖友提供一个专业医生咨询的平台,糖大夫团队联合国内三甲医院内分泌科医生,在糖大夫公众号(微信号:tencare)上开设直播讲座,普及糖尿病知识,并与用户互动,解答网友线上提出的疑惑。而在非直播期间,用户可在糖大夫公众号提交问题,腾讯智能医疗搜索将从此前沉淀的专业控糖知识中,自动推送合适的参考内容给用户,帮助用户解决常见的医疗困惑,目前这些内容主要来自专业医生所写的科普文章,后续将加入名医在线的问答沉淀。

同时,腾爱糖大夫作为腾讯推出的首款医疗硬件,不仅可帮助糖友自动记录血糖值,也可以绑定微信实时将血糖变化情况通知给家人,还有医生电话回访服务,帮助糖友解决糖尿病相关的健康问题

目前,“名医在线”活动已成功举办六期,不仅受到糖友的好评,也因为提升了医生的工作效率受到医生的青睐,本期还邀请到糖尿病防治泰斗向红丁教授。第七期名医在线活动将于10月20日晚上19:00-20:00推出,即日起至10月19日,关注糖大夫公众号(微信号:tencare)可进行报名预约。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多