又到换季上新时 谁来拯救陷入铺货泥沼的电商企业?

2016-09-27 16:25 稿源:用户投稿  0条评论

随着双台风在沿海多个城市的肆虐,入秋的步伐也逐渐加快。而对各电商企业,特别是服饰行业的店主,这就意味着换季上新的热潮又到了。

每次的换季上新,对电商来说是既甜蜜又痛苦的事。甜蜜自不用讲,新品上架,可以刺激消费者复购,增加店铺收入。

而痛苦则在于大量的商品需要上下架,如果没有一款实用工具的话,靠手动逐一上新,会导致操作流程复杂,工作效率低下;如果电商企业在多个平台上都有店铺的话,还会因为各平台管理系统不一,商品模板各异,而使得各平台上的商品信息难以集成统一管理。

目前大部分电商企业和淘宝店主,都会使用一些铺货工具来帮助他们解决换季上新时候遇到的铺货难问题。而在市场上的众多工具中,最受电商企业关注的,则是商派云起“货店通”产品。

货店通是国内领先的电子商务服务和技术供应商——商派云起在2016年重点推出的一款铺货神器,它从商家需求出发,打通了各平台的接口,并且统一各平台的素材,非常简单高效的实现了多平台一站式铺货。

而且使用货店通可以把一个店铺的商品快速复制到多个店铺或多个不同平台的其它店铺,从而实现在一个平台多家网店以及多平台网店。这样就可以完美的解决电商企业换季上新时,多平台多店铺铺货的需求。

目前已经有近3万家电商企业将平台店铺对接到货店通,商品铺货量累积已超过260万件。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭