华帝新品发布会自带撩人技能,产品技能指数爆表

2016-09-26 10:39 稿源:用户投稿  0条评论

9月22日晚的五棵松汇源中心异常热闹,众多嘉宾和媒体朋友前来参加华帝新品发布会。新品刚一亮相,就引来无数惊叹。产品自带的撩人技能毫不逊色于代言人黄教主夫妇的捕获粉丝技能,华帝的新品上市备受关注。

整场发布会围绕“奇思妙想夜”为主题,以天真烂漫的儿童视角切入,孩子的奇思妙想无拘无束,有无限的可能性。每个奇思妙想的诞生可能很简单,在大脑中想象,描绘或叙述给别人的时候,有人嗤之以鼻,有人由衷相信。华帝就是那个敢于相信各种奇思妙想的企业,没有条条框框的束缚,尊重每一个突发奇想,敢于挑战各种“看似不可能”的事情,在真的实现的那一秒,充分印证自己选择的正确。

孩子们的奇思妙想视频

华帝的奇思妙想融入到产品中带给大家的神秘与惊喜值超乎想象,让有幸亲眼见证的人大呼过瘾。华帝的新品亮相神秘感十足,是由4张神秘的卡牌组成,每个卡牌上的图案不一。图案连接到产品解密的时候,爆点十足。这场发布会就像一场探秘之旅,揭开了每个人心中的猜测已久的谜团。

神秘卡牌对应的是不同的升级产品,下面我们一一揭晓:

火焰卡牌——悬浮灶(魔碟灶

魔碟灶新品亮相

魔碟灶这款新品的问世,是由华帝的新品代言人黄晓明和AngelaBaby揭晓,首创炉头可翻转设计,搭载全触摸控制系统。发布会现场还特意为代言人在炉头下“暗藏玄机”,为代言人准备的小礼物提供了藏身之所。炉头下的藏身之地采用纯平钢化玻璃材质,易于清洁,给居家人士省去了大量的清洁时间。

龙卷风卡牌——魔镜V2烟机

第二代魔镜烟机

传统意义上的油烟机主打的是吸烟的风量,第二代魔镜烟机除了最大风量可达22m³/min外,还具有联网功能,可搭载摄像头,实现语音交互的功能。内置的4000多个菜单,可以视频教学,即便是零基础的厨房白痴,也能有条不紊的做出味道可口的美食。

阴阳太极卡牌——蒸烤一体机

“阴阳太极”的造型打破了传统意义上两个不兼容食物的融合,蒸烤一体机满足了水火相容的可能,在享受烘焙美食的同时,也能做出蒸制的食物,华帝的新品创新突破指数UP。

这些新品的亮相,撩的在场观众一个措手不及,大家纷纷化身迷弟迷妹,心甘情愿被撩。

树卡牌——后厨房电器

树造型的分支代表了后厨房电器的种类多样,华帝在做大做强高端智能大厨电的同时,也把精力注入到后厨房电器中,这些功能细化的小厨电在产品上术业有专攻,每个产品都有自己的独特功用,各项产品技能力Max,撩的大家一个措手不及。

发布会上,自带撩人技能的不仅仅是这些新品,还有华帝爸爸的儿子小V。小V的互动环节深受大家喜爱,高智商高智力的小V甚至和黄教主上演了一段技能PK,比比谁最帅?这个问题可难住了现场观众,但小V智商爆表,自认帅度不及黄晓明。小V,你确定你不是无时无刻在圈粉吗?

首席产品官何总在发布会上阐述新品理念

华帝首席产品官何总阐述了华帝融合技术与情怀的产品理念,致力于发展高端智能厨电的最终目的就是用智慧装扮厨房,让消费者体验的不仅仅是智能科技,还有这背后带给人们生活的便利。华帝始终在坚持自己的初衷,不是为了追求高科技而研发新品,而是服务于爱家人士。华帝这一股带着洪荒之力的“暖流“发布会,真是撩人技能满分,大家被撩而不自知,产品魅力出众,可谓达到了撩人技能段的高位段。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多