为刺激销量:HTC 10新增山茶红/黄玉金配色

2016-08-24 20:16 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 对于HTC 10而言,市场和自家对这款手机认知简直存在天壤之别,销量平平的同时,HTC 10受到了大多数媒体、消费者的自然抵触,不但在国外销量不佳,在国内几百台的销量更让不少网友愕然,但这款手机依然在市面上均有销售。

科技以换壳不仅仅适用于诺基亚或者其他品牌,HTC 10也加入了换壳军团中,“山茶红、黄玉金”这两款全新配色,已加入HTC 10豪华套餐,不过新版只在美国发售。

HTC在美国官网还推出了优惠政策:如购买10台以上可以减免100美元,此外购买HTC 10的用户还可以半价购买JBL Reflect Aware C降噪USB-C耳塞一套。

以上优惠政策,似乎只是隔靴瘙痒,毕竟在亮点欠缺的HTC 10手机面前,官方一点小恩小惠还是无法打动消费者,不过总有人会购买,毕竟每个品牌都有自己的终极信仰粉!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭