站长之家首页 > 传媒 > 业界动态最新资讯 > 正文

紫马财行支持延安果业,加快农业供应链金融布局

2016-06-16 14:25 · 稿源:站长之家用户投稿

紫马财行支持延安果业合作发布会众嘉宾合影

2016年6月15日,北京紫马财行投资管理有限公司与洛川美域高生物科技有限责任公司、延安果品营销协会在洛川宾馆召开合作发布会。延安市农业局局长刘小鹏、洛川县委书记彭安季、洛川美域高生物科技有限责任公司CEO薜云峰、延安果品营销协会秘书长李保军、亚洲果蔬协会CEO蔡建菲、紫马财行CEO唐学庆等人出席发布会。

延安市农业局局长刘小鹏在紫马财行合作发布会上讲话

发布会上延安市农业局局长刘小鹏先生、洛川县委书记彭安季先生分别针对此次合作发表致辞。刘局长表示:洛川果业是延安当地重点扶持的特色农业,然而却没有一家果业上市公司,希望借由此次合作助推美域高这样的优秀果业企业登陆新三板。县委彭书记则表示:洛川县是誉满全国的最佳苹果生产基地,洛川将立足地域优势和资源优势,大力推进苹果产业强县建设。

洛川县委书记彭安季在紫马财行合作发布会上讲话

洛川美域高生物科技有限责任公司CEO薜云峰发表讲话,针对美域高的企业情况和发展现状进行了简单介绍,并表达了进一步提高销售额,登陆国内资本市场的美好愿景。紫马财行CEO唐学庆最后表示:紫马财行有幸扎根延安这片古老的革命热土,却发现延安没有一家上市公司,在资本当道的今天,紫马财行有责任利用自身资源帮助延安当地优秀企业整合资产、拓展主业、实现上市愿望。

随后众嘉宾一起走到台上触摸启动球,双方代表签署合作协议,自此全面拉开了紫马财行支持延安农业发展、进军农业供应链金融领域的重要序幕。

紫马财行支持延安果业合作发布会众嘉宾一起按动启动球

据悉,紫马财行此次投资洛川美域高果业,助推美域高登陆新三板,并与延安果品营销协会签订战略合作协议,将有效推进延安市农业金融市场发展,助力延安果业生产方式转型升级,为加快延安现代农业发展提供带头促进作用和龙头示范效应。

紫马财行心系延安果业,践行农业金融的发展战略

紫马财行是国内领先的互联网综合金融信息服务平台,注册资本1亿元人民币。资本大鳄吴鸣霄亿元注资,并担任紫马财行的联合创始人。2015年12月17日,紫马财行与延安市政府签署战略合作协议,2016年1月18日,紫马财行延安分公司盛大开业,标志着紫马财行将在延安地区深入开展互联网金融合作,助力古城经济在新金融市场的滋养下焕发新生活力。

延安地区拥有丰富的自然资源和农业成果,比如中国苹果之乡洛川出产的苹果,每年的交易量大概有一两百亿,在苹果的种植、养护、销售过程中存在大量尚未被满足的资金需求。因此为了促进延安市现代农业发展,为延安的父老乡亲谋求普惠金融福利,紫马财行全面加强了农村借贷市场的覆盖和服务力度,重点针对延安地区农业供应链资金需求进行匹配。

紫马财行CEO唐学庆与美域高CEO薜云峰签约

紫马财行投资美域高,助其登陆资本市场

延安洛川美域高是延安苹果产业中杰出的佼佼者。美域高是一家集苹果苗木繁育、苹果种植、农资服务等于一体的综合民营企业,是陕西省第六批农业产业化龙头企业。美域高品牌是中国十大苹果品牌、2015中国果品百强品牌和陕西省著名商标。

2016年美域高计划完成销售额2亿元,并改制为“农业发展股份制企业”,为国内上市打好基础,这与紫马财行在延安地区的互联网金融战略不谋而合。紫马财行致力于为美域高品牌提供优质的金融服务,挖掘美域高潜在的优质资产,向其输送源源不断的金融“血液”,助推美域高登陆新三板,在资本市场上实现更大价值。

紫马财行CEO唐学庆与延安果品营销协会秘书长李保军签约

紫马财行与延安果品营销协会达成战略合作

我国幅员辽阔,自然资源丰富,农村地区拥有大量亟待满足的金融服务需求。近年,互联网金融的发展触角逐渐向农村地区延伸,阿里和京东等企业均针对农村市场进行了重要战略布局。

而紫马财行也是较早一批深入农村金融市场的互金企业,在农业供应链金融领域进行了不小的探索与创新。本次紫马财行与延安果品营销协会达成战略合作,将为延安果业市场发展的各个环节提供资本助力,运用互联网的信息技术力量,促进城市闲置资金流通到生产企业和果农手里,全方位地提升延安苹果产业经济的发展效率。

会后紫马财行CEO唐学庆在接受记者采访时表示:“之所以选择美域高,是因为看到美域高虽处在传统行业,却有着创新发展的思维,这与紫马财行的创新理念不谋而合。紫马财行与美域高的合作仅仅是个开始,未来紫马财行将与当地更多果业企业展开更多合作。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 罗永浩被注册成商标;云向东南亚捐赠口罩;陌陌 2019 全年

    据天眼查数据显示,“罗永浩”商标被光山县茗阳阁科技有限公司注册,目前状态为等待实质审查,商标分类为烟草烟具。此外,该公司还在分别在 2018 年和 2020 年申请了“子弹短信”(聊天宝原名)的网站服务商标和“浩酒”的酒商标,目前状态也均为等待实质审查。

  • 纽交所将关闭大厅;趣头条 2019 第四季度报;盒开发共享员工平台

    昨日,纽约证券交易所表示,将于本月 23 号起暂时关闭交易大厅,全部活动从电子交易平台上进行,全电子交易将于3月23日开始。目前,相关人员进入纽约证券交易所大厅入口之前需要先测量体温。

  • 天猫国际“网”达人,积极捐赠医疗物资

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国口罩严重短缺,几乎能用“一罩难求”来形容了。为了做好防护工作,不少小伙伴都转战线上网购。在抗击疫情的路上,拥有社交媒体影响力的天猫国际达人主播们贡献着独特的力量。身处海外、心系中国的天猫国际全球“网紫”达人正是典型代表。他们满世界地寻找口罩、防护服,募集到 10 万多个口罩、 5 万双手套、 7000 件手术衣发往湖北。他们“摇身一变”,从带货主播变身抗疫达人,过去一周,连续 5 场共

  • 京东2019全年

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • 微软不会放弃Windows 10的动态磁铁 会重设“开始”菜单

    之前传闻微软会在新版Win10 中取消动态磁贴,不过官方现在明确了不是彻底删除,还可以用,但他们确实会重新设计“开始”菜单。

  • 奥利给!移动云在山东的战“疫”新动态

    当前,全国新冠肺炎疫情防控进入攻坚阶段,各省正全力做好疫情防控部署工作。山东移动充分利用移动云产品丰富、快速部署的特点,为省内各政企单位提供多种疫情防控解决方案,助力科学战“疫”。一、打造云上“道路卡口人员信息采集平台”,助力时疫攻坚随着返程高峰的来临,如何提升疫情防控工作效率,降低交叉感染风险成为了济南市亟待解决的难题。为此,济南移动经过多次现场调研,依托移动云打造了“道路卡口人员信息采集平台”

  • 微软推出新的Windows 10开始菜单,弱化动态磁贴

    微软正在“探索”一种新的Windows10 开始菜单设计,这将使该公司弱化其动态磁贴的重要性。​微软透露,这些潜在的变化旨在从视觉上区分开始菜单,从混乱的颜色到更加统一的颜色。微软正在考虑减少“开始”菜单上磁贴界面块的颜色,使风格更加简洁同时也更容易找到APP。

  • 清华大学发布基于元算子和动态编译的深度学习框架

    深度学习技术正广泛应用于人工智能的各个领域,如计算机视觉、机器翻译、自然语言处理、智能机器人等,取得了前所未有的突破。当前,一方面,随着深度学习新技术的出现、任务复杂度的提高,易于扩展同时保持高效的架构成为发展趋势;另一方面,我国人工智能产业发展迅速,急需构建自己的开源深度学习生态。清华大学计算机系可视媒体研究中心提出了一个全新的深度学习框架——计图(Jittor)。Jittor是一个采用元算子表达神经网络计算?

  • 选择拨号VPS动态云主机为什么要找正规老兵IDC公司

    很多做SEO,爬虫采集,推广营销的公司在业务运行的时候都有换IP地址的需求,于是会去网上搜索拨号的VPS,动态换IP的云主机或者ADSL(也就是PPPOE线路)换IP的服务器,虽然网上有很多能做到较为低廉的价格,但是目前市场较为鱼龙混杂,需要仔细挑选服务商家。我们家里找当地电信装宽带一年少则七八百,多则上千元的费用。而网上很多都在 100 块钱左右一个月,一年下来 1000 不到,还带服务器。在网上搜到了排名第一的,更是有一家叫老

  • 2020年2月国际域名政策动态,域名注册商排名

    根据ICANN2 月 28 日发布的《国际域名政策动态》显示,近日ICANN发布了包括《在全体通用顶级域 (gTLD) 中保护国际政府间组织 (IGO) 和国际非政府间组织 (INGO) 标识符的政策》、《注册数据目录服务(RDDS)路线图》以及《2021-2025 财年中东地区和周边国家 (MEAC)战略》等相关政策草案。在域名市场动态方面,根据ICANN数据显示,截至2020 年 2 月 24 日,全球五大传统gTLD及其域名注册量依次为“.COM”(注册量14645. 42 万,与上期相

  • 云开推特账号 云的推特账号是什么?

    3月16日,今天阿里巴巴创始人马云开设了自己的推特账号,并且发了第一条推文,“第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。”那么马云的推特账号是多少呢,这里我们来看下具体的账号。

  • 云重夺亚洲首富 云最新身家财富是多少?

    3月10日消息,阿里巴巴创始人马云在今天重新夺回亚洲首富的称号。据彭博亿万富豪指数,2014 年 8 月 28 日,马云当时已经拥有 218 亿美元净资产,成为中国首富,到了2014 年 12 月 11 日马云身家反超李嘉诚 3 亿美元,成为亚洲首富,也是马云第一次问鼎亚洲首富称号。

  • 云重回亚洲首富

    马云目前已超越印度能源大亨穆克什·安巴尼再度成为亚洲首富,马云个人财富超安巴尼约 26 亿美元达 445 亿美元。

  • 发布新品牌“盒有机鲜”:主打有机菜销售

    3月5日消息,盒马鲜生对外发布旗下主打有机菜的新品牌“盒马有机鲜”。盒马方面透露,在上海区域,有机菜的销售已经占到整体类目的20%。盒马上海区域生鲜采购总监陈华表示,从 2018 年 5 月,盒马正式启动有机蔬菜项目,在上海周边筛选了 4 片基地,首批上市了 7 个品种的有机菜。

  • 拨号vps动态ip云主机和固定ip云主机的区别有哪些?

    VPS(Virtual Private Server 虚拟专用服务器)技术,将一台服务器分割成多个虚拟专享服务器,每个VPS都可选配独立公网IP地址、独立操作系统、实现不同VPS间磁盘空间、内存、CPU资源、进程和系统配置的隔离,为用户和应用程序模拟出“独占”使用计算资源的体验。VPS可以像独立服务器一样,重装操作系统,安装程序,单独重启服务器。VPS也可以理解为云主机,但是不是真正的云,云主机可以简单理解为是多个甚至成千上万个物理服务器通?

  • 云开设Twitter账号是怎么回事?云Twitter账号叫什么?

    近日,马云开设了Twitter账号“Jack Ma”。马云发布的第一条推特表示:“第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。” 3 月 13 日,马云发文,经多方努力筹到 50 万份检测试剂盒和 100 万只口罩,将捐赠给美国人民。

  • Adobe2020财年第一报:营收30.9亿美元,净利润9.55亿美元

    美国当地时间3月12日,Adobe公司发布2020财年第一财季财报,财报显示,第一季度Adobe营收为30. 9 亿美元,创下历史纪录,相比之下去年同期的营收为 26 亿美元,同比增长19%;净利润为9. 55 亿美元,去年同期的净利润为6. 74 亿美元。

  • 云重夺亚洲首富

    马云目前已超越印度能源大亨穆克什·安巴尼再度成为亚洲首富。马云以 445 亿美元身家重登亚洲首富,超安巴尼约 26 亿美元。

  • 拨号VPS动态IP云主机爬虫行业为什么要找正规IDC公司合作

    VPS(Virtual Private Server 虚拟专用服务器)技术,将一台服务器分割成多个虚拟专享服务器,每个VPS都可选配独立公网IP地址、独立操作系统、实现不同VPS间磁盘空间、内存、CPU资源、进程和系统配置的隔离,为用户和应用程序模拟出“独占”使用计算资源的体验。VPS可以像独立服务器一样,重装操作系统,安装程序,单独重启服务器。VPS也可以理解为云主机,但是不是真正的云,云主机可以简单理解为是多个甚至成千上万个物理服务器通?

  • 百度推出有驾App 正式进军汽车资讯领域

    近日,百度推出一款汽车垂直领域资讯类产品“有驾”,正式进军汽车资讯领域,欲与汽车之家、易车网、懂车帝等同向竞争。据了解,有驾的前身是百度汽车,分为三个功能区,分别是以“推荐”和“车世界”为组合的首页,还有以汽车百科与售卖为主的选车板块,最后就是用户的“个人中心”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议