李开复在知乎1小时收益10万 还看好知乎Live和微信结合

2016-06-03 13:56 稿源:资讯索引  0条评论
《李开复在知乎1小时收益10万 还看好知乎Live和微信结合》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李开复:超过百度并不容易 尝试市场投资

北京时间8月28日,外媒报道称,谷歌中国负责人李开复正下注移动互联网。李开复日前接受国外记者采访时表示:移动互联网是谷歌在中国发力的关键领域。“我们在移动市场上投入了很多”,谷歌大中华区总裁李开复在《每日电讯报》的采访中说到,“五年内,我们认为移动搜索

李开复辞职内情:谷歌施密特以高额股票挽留

9月4日早间,谷歌中国内部人士向腾讯科技证实,谷歌计划于今天午间正式宣布大中华区总裁李开复辞职的消息。而到下周,李开复则将宣布他的新创业计划,他将创办一家旨在帮助青年人创业的平台公司。

洪波:李开复四年为谷歌中国奠定基础

9月4日早间消息,对谷歌中国区总裁李开复离职一事,互联网知名分析师洪波今日对腾讯科技表示,李开复在谷歌中国几年工作基本可以令人满意。

知乎Live引领知识经济 知识付费涨潮在即

当消费升级扩展至知识领域,曾经免费的互联网内容迎来了新的付费模式,越来越多的人开始愿意为知识买单。随着人们知识购买习惯的逐渐养成,知识付费也在2016年成为了高频热词,以知乎Live为首的红豆Live、得到等知识付费产品也相继涌现。虽然知识的价值看似难以衡量,知乎Live却展现出不可小觑的知识变现能力,目前已有7场Live收益突破10万元。知识付费市场的潜力再一次引起了人们的关注。知识付费意愿渐涨知识市场逐步搭建据瑞士?

李开复留下四大遗憾

今天起来得很早,结果被我撞到一个爆炸新闻。李开复在“被传闻”n次(n至少大于5)之后,终究还是离职了。 看到这个消息我的第一反应是:今天是愚人节?第二反应是:李开复手里传说中的1亿股票就扔掉不要了?第三反应是:赶紧上网看看,结果洪波比我还知道得早,不愧

李开复为第四范式“带盐”,AI公司走向大众

“我是李开复,我推荐第四范式,中国AI产业化践行者!世界AI大会,因你而不同“。近日,熙熙攘攘的虹桥机出现了第四范式、依图科技等一批人工智能科创企业的宣传广告,引人驻足观看。原来,以“人工智能赋能新时代”为主题的2018世界人工智能大会正于9月17日至19日在上海西岸举行。借此机会,一批近年来兴起的高科技独角兽公司脱引而出,逐渐走入大众视野。其中,“AI教父”李开复先生强力推荐的第四范式,就是一家国际领先的企业级

美图上市全纪录 李开复、徐小平、薛蛮子大佬采访实录

2016年12月15日在香港发生了什么大事件?创新工场李开复、真格基金徐小平、清科集团倪正东、“工业股壳王”高振顺、天使投资第一人薛蛮子、启明创投甘剑平、老虎环球基金谭海男、明势资本黄明明、如川基金王肇辉、华夏资本张倩、58赶集集团周浩、富豪酒店集团罗宝文、当代集团王春风、老虎基金王鹏飞、飞鱼科技阿飞&小鱼、易名科技孔德菁……竟然还有怀孕7个月的Angelababy!太多太多的名人都齐聚在美图(HK.1357)香港敲钟上市的?

B2B的3.0时代来临!李开复:互联网红利消退,重点投资B2B 3.0领域

2016创新工场年度峰会暨华南总部开业庆典今天在深圳举行。创新工场董事长兼CEO李开复在会场发表主题为《中国互联网的创新和趋势》演讲。李开复认为当前红利消退,并购兴起。互联网用户增速下滑,“以量取胜”出现瓶颈。泡沫仍在,但投资热点密集。

李开复:谷歌中国进入转机 今年总营收很可观

8月17日早间消息,近日谷歌全球副总裁、大中华区总裁李开复在接受腾讯科技独家专访时透露,谷歌中国今年的总营收将会是一个非常可观的数目,超过很多中国其他的互联网公司。

消息称李开复创业平台资金规模约1.17亿美元

北京时间9月6日晚间消息,据国外媒体今日报道,本周宣布辞职的谷歌前大中华区总裁李开复周日表示,他将于下周创立自己的公司,资助中国科技创业公司。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多