拉勾发布致歉信:承认员工黑进 BOSS 直聘所使用邮箱

2016-03-31 13:52 稿源:站长之家  1条评论

站长之家(ChinaZ.com)3月31日消息,Boss 直聘和拉勾网之间的口水战在有了新进展。在今天午间,拉勾网通过其官方微信公众号发布了董事长许单单的致歉信。

2月19日 ,Boss直聘在其官方微信发布一篇紧急声明,称有“不明身份人士”用极端手段攻击Boss直聘App Store开发者帐号,删除了Boss直聘应用,并暗指是拉勾所为,随后拉勾回应并表示BOSS直聘是侵权山寨拉勾APP的李鬼,而且存在刷量、侵权行为。

拉勾网官方微信发布致歉信

拉勾网董事长许单单在致歉信中表示,拉勾网某员工通过黑客技术破解了 BOSS 直聘所使用的腾讯企业邮箱的管理员密码,之后又重置了 Boss 直聘在苹果 App 开发者后台的管理员密码,得到这些密码之后,该员工在腾讯企业邮箱后台、苹果App开发者后台,“做出了一些不恰当的举动,给Boss直聘带来了很大的影响”。

许单单称,因为那时公司还不知道这个事情,所以当 Boss 直聘的公开信里提到拉勾时便很生气,也于当晚发了一封《这个黑锅我们不背》的反驳公开信,“我还和对方 CEO 赵鹏先生在媒体微信群里争吵。但当后来公司知道事情经过后,十分震惊,更感到深深的内疚和歉意”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多