“.广东”进入日升期注册,TMCH用户可提前抢注

2016-02-01 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

国内首个地域域名“.广东”已于2月1日进入日升期注册阶段,此阶段TMCH用户可优先注册“.广东”域名。

“.广东”域名的日升注册期时长为31天,具体时间为2月1日至3月2日。日升期注册阶段针对TMCH用户开放注册,该阶段内,根据ICANN政策,仅有经TMCH(Trademark-Clearinghouse,系ICANN授权成立的商标所有权资料库中央储存中心)核验成功并持有TMCH签发的尚在有效期内的SMD(Signed Mark Data,即签名商标数据包)文档的商标持有人或其代理,才能够在日升期注册与其商标标签一致的域名。

.广东是中国第一个以地域命名的新顶级域名。但凡关于广东、出自广东、专属广东或认同广东的人、事与组织机构都适用.广东,都可以为企业创造出独特的互联网标识。“.广东”域名的使命是为致力于广东经济人文发展的企事业机构提供独立的互联网标识!凡是关于广东、出自广东、专属广东或认同广东的人、事与组织机构都适用“.广东”,都可以用“.广东”进行品牌推广及塑造。“.广东”域名是专为广东地区的企事业机构量身定制的新顶级域名,将开启广东互联网新时代!

机构启用“.广东”域名将有利于提升网站的公信度及记忆度,可以有效解决机构域名难记忆、难搜索的问题;企业启用“.广东”域名,有利于广东地区的本土化建设、使企业更具亲和力,也有利于增强客户的信赖感;个人启用“.广东”域名,有利于提升塑造个人品牌;另外中文输入符合国人的输写习惯,便于记忆和传播,不管是企事业机构还是个人启用“.广东”域名都将大大减少搜索及推广费用。

目前国内主流注册商:誉名网(www.yuminghome.com)、新网(www.xinnet.com)、耐思尼克(www.iisp.com)、时代互联(www.now.cn)、西部数码(www.west.cn)、群英网络(www.qycn.com)、易域(www.yiyu.com)等已签订合同,正在积极筹备上线。更多详情,欢迎登录誉威注册局官网查阅:www.yu-wei.cn。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多