康佳视讯拓宽业务范围 涉足火车站环保项目

2014-11-06 15:43 稿源:用户投稿  0条评论

据了解,康佳视讯在南京火车站、深圳能源环保公司的LED项目顺利竣工,标志着康佳视讯在业务领域拓宽的新成就,也为康佳带来了新的发展空间。

康佳视讯自2001年6月成立以来,一直在稳步的发展,并通过成功承建深圳东部华侨城“天下第一屏”、北京摩根盘古大观广场“摩根大屏”LED显示屏群等项目,树立了在业界的领先地位。

南京火车站位于南京市北郊,与玄武湖相邻,是华东铁路枢纽客运站之一。近日,由康佳视讯打造的一块LED屏顺利在南京火车站点亮,为南京这座美丽的城市平添了更多亮丽色彩。据了解,该屏为室内P6屏,面积达到81.44平方米,专门用来显示列车时刻表,为旅客提供详细的列车信息。

顺利完工的另一LED屏位于深能源环保公司盐田厂,规格为室内P10屏,虽然面积不到10平米,但画面清晰,颜色光鲜亮丽,用来显示发电厂燃烧及排放参数恰到好处。

近一年来,康佳视讯多点开花,业务范围向火车站、环保公司、学校、旅游景点等方向拓展,康佳视讯相关人员告诉记者“应用领域的广泛开拓,不仅给公司带来了新的利润空间,还积累了各方面的经验,给公司未来的茁壮发展奠定了基石!”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多