陈磊入职迅雷 成迅雷十年来首位CTO

2014-11-04 16:37 稿源:用户投稿  0条评论

昨日晚间,中国最大的云加速和云存储服务提供商迅雷宣布,正式任命陈磊先生出任公司CTO(首席技术官)。陈磊成为了迅雷十年来第一位正式任命的CTO。

陈磊在加盟迅雷之前担任腾讯云总经理和腾讯开放平台副总经理,主管腾讯云、腾讯开放平台和社交广告的产品研发工作。此外,陈磊在早些时候还先后供职过谷歌和微软,从事云计算及大数据等相关领域的研发和管理工作。

陈磊的加盟表明了迅雷一直以来对云计算领域的重视,同时也意味着迅雷将在这一领域加大投入,进一步提升在云计算市场的份额。此前有消息称,迅雷正在酝酿一个大规模的云计算项目,该项目的商业模式已经获得众多投资方的认可,而陈磊的加盟很可能与此项目的推进有关。

对于陈磊的加盟,迅雷CEO邹胜龙先生表示,“陈磊先生在云计算领域拥有丰富的经验,相信他加盟之后,将带领迅雷在云计算的技术路径和商业化方面攀上新的高峰。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多