好莱坞艳照网上售卖 网友利用比特币进行买卖

2014-10-11 09:50 稿源:和讯网  0条评论

近日,苹果iCloud艳照门事件再度升级,不少当红好莱坞女星艳照被曝光,而且这些被曝光的艳照竟然在网上被公开售卖,据台湾媒体报道称,不少买卖网站正销售这些艳照,数以百计的未曝光艳照,正以最低350美元出售下载。

此前,有消息称,在网上公开的艳照只是冰山一角,而真正的艳照群并未被公开。如今不法分子所出售的正是那些没有被公开的艳照。新闻网站“商业巷内仔”(Business Insider)一名撰稿人库克说,他发现有网友利用一些网站:例如德国的“实时档案分享网站”Volafile,来交换他们从网上窃取的名人裸照和影片档案。

一些卖家说,他们收藏了数以百计的名人裸照待价而沽。据了解,当其中一名已知的受害人是英国女模DaisyLowe。有些祼照更涉及未成年人士,例如著名的“不爽姐”:美国奥运体操女将麦凯拉-马罗尼(McKaylaMaroney)未成年时的照片。

这些网友交易时小心翼翼,利用加密的电子邮件联络和沟通,并利用比特币(Bitcoin)进行买卖,避免执法人员追查。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多