百度正式开放大数据引擎

2014-04-24 15:07 稿源:资讯索引  0条评论
《百度正式开放大数据引擎》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

自由职客开启外包新模式 将是程序员未来最好的选择

1946年,彼得·德鲁克第一个提出“知识工人”的概念。1980年,阿尔文·托夫勒在他的第三次浪潮中提出了一个观念:有可能在未来的信息化革命浪潮下,人们将告别朝九晚五的办公室,从写字楼里跑出来,纷纷地成为一个自由职业者。三十多年过去了,阿尔文·托夫勒的预言正在慢慢地变成现实。今年10月份麦肯锡发布了一个最新的报告。它的数据显示,到2016年的今天,美国和欧洲的自由职业者的人数达到了1.62个亿。这部分人在欧美劳动人口

正泰大数据赋能传统制造业,助力企业实现智能化升级

随着万物互联时代的到来,数据开始成为各个行业的核心价值之一,对于许多传统制造业而言也是如此。数据的分析利用程度越高,企业运营就会越高效,并最终转化为生产效率的提升。 资源消耗挑战重重,数字化转型刻不容缓 马云曾在2018 杭州·云栖大会上指出传统行业面临的问题:“在技术变革的大趋势下,传统靠资源消耗型的企业面临的挑战会越来越大。单纯的工业内部解决方案已经很难提升运营效率,而是需要行之有效的手段让隐形、碎

国双黄勇坚:大数据促进消费领域营销成功

2017 年 4 月 15 日,由清华大学数据科学研究院联合西班牙IE商学院举办的大数据挑战日活动在清华大学FIT楼举行。国双副总裁黄勇坚受邀在“业界分享”环节中做了题为《大数据在消费领域的运用》的演讲。为参加大数据案例大赛的同学们阐述了大数据的行业趋势,并分享了国双大数据在数字媒体营销领域帮助企业洞悉用户真实需求、优化用户体验、提升转化率的案例。参与此次比赛的优胜队伍,可以得到IE商学院大数据硕士项目奖学金和国双?

落实智慧检务应当从司法大数据开始抓起

日前,最高检印发《检察大数据行动指南(2017— 2020 年)》,通过一中心、四体系的建设方案实现从试点到全面推广的 4 年规划,打造数据化、科学化、智能化的“智慧检务”。作为坚守社会底线的检察机关,应对数据化、信息化的机遇,解放司法一线办案人员的生产力、提升司法质量的时代要求面前,做出了这样的承诺。一、司法大数据应当如何定义对于司法大数据的分类可依不同标准,如根据司法机关的不同分为法院数据和检察数据,或者根?

构建大数据生态圈 才能站在风口的位置

摘要:第一梯队为“智能”打得焦头烂额,尾部项目则因为“机械锁”被市场淘汰,共享单车说到底已经迈进了数据时代的浪潮中。6 月 19 日下午,在悟空单车正式宣布退出共享单车行业后,马化腾和朱啸虎为各自投资的摩拜单车和ofo在朋友圈吵了起来。当马化腾褪去腾讯帝国掌舵者的光环,在和朱啸虎的朋友圈对话中一遍遍强调“Token”、“双向通信”等词语时,俨然又化身成为那个在华强北打造QQ的工程师。双方争论的焦点仍是单车的智能化

【专家观点】北京积水潭医院侯常敏:大数据助推医院财务管理升级

导语国务院发布《促进大数据发展行动纲要》,指出数据已成为国家基础性战略资源,并明确了推动大数据发展和应用的重要工作。大数据时代已经到来,生活、工作与思维也随之发生深刻变革。作为财务管理者,要学会用大数据思维进行现代医院的财务管理。财务管理离不开大数据财务要和“数”打交道,信息化时代下的医院财务管理必然离不开“大数据”,原因有四点:首先,传统的财务管理已无法满足现代医院管理的需要。财务管理不仅是“摆

沈阳东软医疗系统发生工商变更 百度入股出资额超2000万

据企查查数据显示,近日,沈阳东软医疗系统有限公司发生一系列工商变更,新增股东中包括百度在线网络技术(北京)有限公司,百度认缴出资额为2252. 0143 万元。

雾霾天去种树 百度小伙伴在印度过绿色大年

最近朋友圈充斥着帝都朋友们各种抱怨声,在雾霾天气下,出门聚会是生死之交、上班工作是亡命之徒,口罩和空气净化器成为了最热门的商品。但是,你们知不知道世界上污染最严重的大城市根本轮不到北京,也不在中国。

“AI+教育”完成关键启动 中国有望率先普及智慧教育

9 月 20 号,百度与合肥市政府战略合作签订仪式在合肥举行,双方将在人工智能教育领域展开深入合作,推动安徽省智慧教育高速发展。据介绍,此次在智慧教学方面,百度教育大脑将从安徽省教育实际情况出发,打造一套适用于解决安徽教育现状的全套“AI+教育”智慧解决方案,实现用人工智能进行教育升级,助力安徽省成为智慧教育大省,并形成智慧教育产业引领国内教育行业发展的战略目标。除此之外,双方还将共同把中国声谷打造成为全?

原旭霖出席2017移动金融大会 谈中国耀盛大数据战略

4 月20- 21 日,由移动支付网、北京移动金融产业联盟共同主办的“ 2017 中国移动金融发展大会”在北京隆重召开。移动金融的引领者,中国耀盛总裁、普付宝创始人原旭霖受邀出席本次大会,以《大数据时代移动金融的风险管理与商业创新》为主题演讲,深度解析移动金融时代下大数据风控与商业创新的新方向。与此同时,在大会“金松奖”颁奖典礼上,普付宝凭借“用金融科技提升小微商户综合经营能力”的产品创新理念,荣获优秀企业奖。?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多