火币网上线英文版 服务全球用户

2014-04-10 11:25 稿源:用户投稿  0条评论

     

日前,全球最大的数字货币交易平台火币网即将上线英文版。据悉,此次上线英文版不仅是为了更好的服务英文语言用户,也是是火币网全球战略的第一步。

在全球互联网金融生态圈中,数字货币交易是其中重要的一环,而火币网是数字货币生态圈的良性循环推动者。平台一直以公开透明的标准自律,以专业和安全服务于投资者。作为行业风向标式的企业,火币网的每一个举措都代表着行业的发展方向。国际化是大势所趋,谁能抢得海外市场头筹,都要用实力说话。火币网是目前平台实力最强,团队规模最大,透明化程度最高的交易平台。而且根据火币网官方消息,平台不仅得到了全球顶级VC的投资,并且聘请专业会计事务所对火币网进行财务审计,同时会对外公开财务审计报告。这一系列的举动,被业内认为是火币网全球布局的一部分。

关于这次英文版的上线,火币网联合创始人杜均表示:作为一个负责任的一个交易平台,火币网致力为全球用户提供更加安全专业的服务,对于数字货币这个行业来说,国际化是不可避免的,英文版交易平台不仅是为英文语言用户提供更好的选择,也是顺应市场的一种举措。想要在竞争激烈的环境中长久的生存和发展,顺应潮流,诚信自律,以及不断的开拓才是平台的生存法则。

平台在洗牌,行业需自律。在目前所有的交易平台中,火币网有着市场份额的绝对优势,也有强大的团队支持,不仅得到了全球用户的肯定,也毫无疑问的成为了业内的领头羊。在全球化这条道路上,火币网无疑是国内平台走的最远也是最稳的一个,数字货币的行业格局也愈发的清晰。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多