DNSPod四周年出“BUG” 多送出几万元实物奖品

2013-12-04 14:13 稿源:用户投稿  1条评论

近日,为期一个月的DNSPod四周年庆典圆满落幕。据了解,在本次活动中, DNSPod共计送出价值达千万的奖品回馈广大用户, “海南双人6日游”、“智能独轮车”、“Cherry机械键盘”、“三星SSD” “DNSPod四周年纪念T恤”,“极路由”等奖品广受用户欢迎。

用户一直是DNSPod服务品质的见证人,也是推动DNSPod不断创新的的基石。提升用户体验是DNSPod不懈追求的目标。

2013年5月,DNSPod新套餐上线,提供了更多的增值服务。新套餐对各类型用户进行精准划分,为不同的用户制定更具针对性以及更专业化的服务。精准的线路细分,特色的自定义解析,准确的网站监控,安全的防范功能,全面提升用户体验。

2013年8月,DNSPod成为中国最大的域名服务商,为50多万用户、近300万个域名提供解析服务,日解析量近140亿次。自2009年公司成立以来,DNSPod因其解析稳定、实时生效、免费智能的DNS产品,获得众多用户的青睐。

2013年11月, DNSPod举办四周年感恩回馈活动,由于活动前期准备不充分,活动第一天出现“Bug”,短短三分钟内,“三星SSD”和“极路由”发出40件,远远超过准备的奖品数量。得到消息后,DNSPod创始人吴洪声立即从网上订购相关型号的实物奖品,并嘱咐相关负责人确保将奖品发送到获奖用户手中。

吴洪声表示:“用户是我们的立命之本。此次周年庆活动就是为了回馈和答谢一直信赖和支持DNSPod成长的广大用户,非常感谢大家对DNSPod四周年庆典活动的支持,尽管活动已经结束,但是DNSPod会继续专注域名解析,继续为大家提供更优质的服务。“

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多