苹果推地图服务背后:位置数据已成重要资产

2012-09-27 09:27 稿源:资讯索引  0条评论
《苹果推地图服务背后:位置数据已成重要资产》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

手机地图智能化趋势增强 高德市场份额排名第一

手机地图因其方便、快捷的特点,是很多人出行的必备工具。随着移动互联网的发展,手机地图已成为移动互联网基础设施,不论是出行前规划,还是开车时导航,抑或寻觅附近的美食,都可以通过手机地图来实现。本次iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2016Q3中国手机地图市场季度监测报告》主要针对手机地图领域进行市场解读、用户研究及未来趋势预测。手机地图市场规模达6.54亿 高德地图领跑行业iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2

手机地图行业竞争趋于稳定 个性化精准服务或能打破僵局

随着移动互联网快速发展,手机地图用户渗透率也迎来发展利好时期。行业竞争集中在高德地图、百度地图之间,各品牌用户习惯已经基本养成,整体市场竞争趋于稳定。随着用户个性化需求提升,各大厂商将会进一步调整策略,为用户提供个性化精准服务,这也将成为行业变局的重要机遇。 2017 年 2 月 24 日,iiMedia Research(艾媒咨询)权威发布《2016- 2017 年中国手机地图市场研究报告》,重点解读手机地图行业现状、用户行为分析、室内

窃贼用谷歌地图踩点 流窜7省作案40起专偷高档别墅

来自湖南湘西的一伙窃贼,用谷歌地图搜寻全国高档别墅区,然后赶过去专挑市郊的别墅区下手。两个月来,他们在河南、河北、浙江、陕西、内蒙古等7个省区作案40余起,盗窃现金和物品价值近百万元。

谷歌地图被用于开发“垄断”游戏

北京时间9月8日上午消息,据国外媒体周一报道,美国游戏开发商Hasbro周三将推出一款大型多人在线游戏“Monopoly City Streets”(垄断城市街道),其最大特色是基于谷歌地图(Google Maps)服务。

头部双雄竞争白热化 手机地图智能化升级改造成趋势

近日,iiMedia Research(艾媒咨询)发布《2017Q1 中国手机地图市场研究报告》,主要对 2017 年第一季度手机地图领域进行市场解读、用户研究以及未来趋势预测。本季度中国手机地图市场格局变化不大,双雄百度地图、高德地图依然占据市场头部位置,竞争更加白热化,未来强化智能升级提升产品功能成为争夺用户的重点。 百度高德竞争愈烈 市场难现挑战者iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示, 2017 第一季度中国手机地图市场用户规模达?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多