登云“零门槛” 中国万网正式开放云主机免费试用

2012-04-27 10:37 稿源:中国站长站  0条评论

近日,中国万网正式开放云主机免费试用,为用户提供先试后买的全新服务模式。该颠覆传统 IT 资源先付款后使用的售卖方式,被中国万网副总裁黄海军形象的比喻为 IT 行业的“体验消费”。

在日常购物当中,先试后买已经成为约定俗成的规矩。例如买衣服,不试穿就下单很可能造成“削足适履”的尴尬。而在 IT 行业,软硬件几乎全部采用先付费再使用的售卖方式。也就是说,一旦企业所购买的产品不适合自身发展需求,在浪费金钱的同时也会消耗了大量的时间成本。

“这也是中国万网决心长期推出云主机免费试用的初衷。”黄海军介绍,万网的云主机免费试用期为 5 天,中小企业可依据自身网站的类型申请从几百元到上万元不同等级的主机进行试用。在功能上,试用期间的云主机与正式购买的万网云主机完全一致,这也让用户对云计算的体验更为真实可靠。

目前,云计算在我国还处于起步阶段。大部分中小企业认为,只有一些资金实力雄厚的大型企业和政府机构才用得起也用得上云计算,而对中小企业来说,云计算的门槛过高,还显得遥不可及。

但当今互联网的迅猛发展已势不可挡,像单点故障、升级扩展困难、起步门槛高、网站存在波峰波谷挑战等传统难题,已严重阻碍了中小企业在互联网领域的快速发展。虽然云计算服务的出现可以帮助企业解决这些难题,但在大多数用户眼里,这还只是一个未知数。

基于此,中国万网把全线云主机产品免费开放给用户试用,以登云零门槛、零消费的代价,消除中小企业对云的顾虑,让其真正体验云主机所带来的安全稳定与方便快捷。

据了解,万网云主机拥有按组隔离访问,自定义防火墙,天然防御 APR 攻击及 MAC 欺骗,抗 DDos 攻击能力强等传统主机所不具备的巨大优势。同时,万网拥有庞大的服务器集群,通过动态的资源调整与分配,消除了服务器及存储设备的单点故障,保证系统稳定运行。其次,万网云主机拥有全球领先的数据存储及快照备份技术,定期对数据进行备份,用户可根据需要随时恢复,再也不必担心数据丢失的问题。此外,云主机配置按需购买,其灵活性满足了中小企业不断变换的应用需求。

业内人士评论指出,万网云主机先试后买的服务方式,开创了 IT 行业“体验消费”模式的先河,也让中小企业从耳濡目染的被动推销向主动亲身体验的消费模式过渡,进一步加快了云计算服务在国内的发展与普及。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭