盘点谷歌2011年最受网友欢迎的十大应用

2011-12-20 09:29 稿源:cnbeta  2条评论

谷歌的创新精神是众所周知的,那么,在即将过去的2011年,谷歌有哪些应用深得广大网友的喜爱呢。下面的内容将为您奉上最受网友欢迎的十大应用。2011年谷歌可谓花了大力气去捉弄和取悦读者,例如逗逗闷子,复活节彩蛋,假视频和网页,当然,著名的互动涂鸦。

互动涂鸦:Jules Verne

或许你认为,谷歌汇聚了一帮乏味的IT精英,但他们也有他们有趣味的一面。不信?看看过去的这一年,满是谷歌游戏,恶作剧,涂鸦,还有其他的有意思的花絮。这里仅列举我们最爱的一些。

互动涂鸦:Jules Verne谷歌的涂鸦迷们想出了这个互动的CSS3涂鸦来庆祝法国科幻作家Jules Verne183岁诞辰。该涂鸦允许用户通过操纵右边的迷你导航杆浏览鹦鹉螺(海洋软体动物)海底20000联盟。如果你碰巧使用的是带有加速度计的装置,你也可以倾斜装备来操纵画面。太酷了。

找寻乐趣:做个桶卷

这里有一个有趣的谷歌搜索复活节彩蛋,做一个桶滚到谷歌的搜索框,然后按回车键。你的整个搜索结果页将做一个桶滚。

愚人节:Gmail动作

今年的美国谷歌四月愚人节笑话是Gmail动作。根据视频,你只需要做的就是在一台内置了摄像头的计算机上登录到您的Gmail帐户。一旦你在设置菜单中允许Gmail动作,Gmail就可以跟踪您的每一个动作,运用的是高端的空间跟踪技术,开个玩笑啦!

愚人节中国版:谷歌传送

那是什么?你不是特别感兴趣的控制你的电子邮件使用你的身体?没关系,因为如果你在中国在今年的愚人节,你没有机会体验到那是Gmail的骗局运动。相反,你有酷:传送。是的,谷歌中国发明的传送,通过搜索,让用户所看到的一切,他们想察觉到了。

搜索乐趣:每日一谷歌

4月12日,谷歌推出了一种新的游戏称为每日一谷歌。你可以通过谷歌搜索来解决的谜语游戏。每天都会在谷歌搜索栏看到一个问题。你可以用搜索帮助去找寻答案,然后填入答案栏。如果你错了,你就会看到提示和建议以便找到正确答案。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭