网易博客广告收入共享计划内测 免费博客也能赚钱

2011-02-16 11:41 稿源:站长之家Chinaz.com  0条评论

站长之家(Chinaz.com)2月16日消息,网易博客向优质博主发送“网易博客广告收入共享计划”内测活动邮件,该活动是和网易有道搜索一起启动的,主要是开放用户在个人博客中投放广告的自主权限,让用户在经营博客的同时也能获得广告收益。

以下为邮件信息:

亲爱的***:

感谢您一直以来对于网易博客的支持。作为网易博客优质博主,您将有权参加“网易博客广告收入共享计划”内测活动,详情如下:

想让你的博客为你赚钱吗?

——博客广告收入共享计划内测啦!

为了更好的回馈广大网易博客用户,网易博客将联手有道搜索共同启动“网易博客广告收入共享计划”,开放用户在其个人博客中投放广告的自主权限,从而使用户在经营博客的同时获得广告收益。

目前,该计划将进行1~2个月的内测,并邀请感兴趣的优质博客用户参与测试。内测期间,有道搜索将自动对用户的日志页面进行广告投放。同意参加的用户,在该计划正式上线后,将有机会成为首批广告共享计划的正式成员!

如果您希望通过网易博客来获得广告收益,欢迎参加本次内测活动!

内测邀请地址:http://blog.163.com/pub/yodaoad/join.html

消息提供者:0598三明人才网 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多