熊猫完美兼容Win7 为您提供全面防护

2009-09-23 14:22 稿源:用户投稿  0条评论

近日,国际顶级反病毒产品 - 熊猫安全软件正式宣布,包括熊猫全功能安全软件2010版在内的全系列安全产品,将完美支持和兼容微软公司最新的Windows 7操作系统,使得当前应用此系统平台的用户,也同样可获得熊猫系列安全产品对病毒、木马程度的高效查杀和对于各类威胁页面、钓鱼站点的监控和智能防御。

图1

据悉,作为目前国际顶级的反病毒软件厂商,熊猫安全公司独家拥有“云安全”技术,使得全国数以万计的用户都能够从庞大的数据集群社区中找到所应对的安全解决方案,更是通过强大的病毒采集技术,可以在3到6分钟内即可实现对各类威胁信息的自动归来,杜绝和屏蔽超过5万分的恶意程序样本,时刻与入侵到每台计算机中的恶意信息保持同步,使得编辑全球的安全用户都能够享受到熊猫产品高水平的安全保护,一旦遭遇威胁,快速做出提示。而此次和Windows 7操作系统的完美兼容,更是在提供强大的查杀、防护功能同时,使用如系统漏洞检测等功能,为您提供对于各类攻击的有效防护。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多