Facebook 到底有多大?

2009-04-06 08:59 稿源:COMSHARP CMS,www.comsharp.com  0条评论

仅仅是几年前,YouTube 还在测试期,Tweet 这个词的意思是指小鸟的鸣叫,然而突然间,社会网络加速,新生代加入这个行列,改变了我们的沟通方式,在这些新的社会 Web 应用中,最突出的是 Facebook,这个最初的大学生交友平台现在已风靡全球,本文搜集了众多统计数据,来揭示 Facebook 的发展势头与规模。

Facebook 的成长

如今在 Google 上搜索 Facebook 会返回10亿个结果。

不同的统计公司对 facebook 的访问量有略微不同的数据,但有一点大家是公认的,就是 facebook 的流量正在疯狂地飙升,据 Quantcast 统计,Facebook 在过去的6个月新增2300万用户。

Facebook 的发展更多反应在其周边衍生的活动,比如,IceRocket 的统计表明,每天都大约7000个新的博客文章提到 facebook, 每周是47000篇,这还不算全球网站上比比皆是的 Facebook 分享按钮。

Facebook 在博客中被提到的频率和现在大红大紫的奥巴马不相伯仲。

Twitter 中对 Facebook 的提及频率

Facebook 在 Twitter 中每天被提到27000次,相当于一小时1200次,一分钟20次,或者每三秒一次。

和奥巴马对比,Facebook 略胜。

Facebook 在 Twitter 有个账户,它目前有36000个追随者。Facebook 自己只追随5个账户,另外,它每天更新两次。

新闻中的 facebook

Facebook 和 Twitter 是媒体的宠儿,它们在媒体中的曝光率加在一起超过了伊拉克。

流行的 Facebook 应用

尽管 Facebook 近来对其应用平台的重视程度有些降低,但 Facebook 周边应用的用户基础仍然非常庞大,下面是几个比较受欢迎的应用的统计。

本文国际来源:http://mashable.com/2009/04/04/how-big-is-facebook/
中文翻译来源:COMSHARP CMS 官方网站

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多