上网冲浪我选谁 八款主流浏览器详细横评

2008-12-18 01:13 稿源:电脑之家  0条评论

核心提示:PChome下载中心对8款浏览器进行了一个较全方位的横向评测,测评内容包括评选界面、广告拦截功能、下载功能、页面响应时间及单网页时资源等数十项。 以下为测试总结及评奖。

通过的本次的各项测试及评比,我们分别对三款以IE为内核的外壳浏览器和五款独立内核的浏览器有了直观的了解,下面就为大家做一次综合性的总结。

傲游:

从1.0版到其经典的1.6版,直至今日的2.0版,傲游带给大多数用户的是从无到有,从新到突破的感受。本次在外壳浏览器的测试中,其各项表现均能让人认同与接受,尤其是广告过滤与资源占用方面的表现更是出色,所以,本次浏览器评测的最终冠军我们颁给傲游。

腾讯TT:

腾讯公司的发展主要是靠其QQ聊天软件,虽然近年也开始向其他领域拓展,但效果依然没有聊天软件好,其中的代表就是腾讯TT浏览器。功能上没有自己独特的地方,这让用户在选择时容易被忽略。

世界之窗:

同样是一款优秀的外壳浏览器,在本次评测的各个项目中所表现的都非常出色,也是值得大家使用的浏览器之一。

IE8:

微软的IE浏览器经过不断的发展与更新,在IE7的时候就已经有了成熟的发展的方向,在IE8中将各个优势化功能再次进行了加强,虽然在测试中的成绩不是最出彩的,但前景非常让人期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多