张朝阳透露已亲自担任搜狐总编辑

2007-05-06 01:57 稿源:  0条评论

12月21日晚消息,搜狐CEO张朝阳在昨晚出席北京的一个媒体答谢会时透露,目前已由他本人来兼任总编辑一职,今年的4月17日原总编辑李善友离职后,该职位一直空缺,并由部分内容部门总监组成临时小组代为管理。

事实上,今年4月28日,曾一度有传闻说张朝阳将接替总编辑一职,但他坚决对媒体否认,并质疑:“我用得着出任搜狐网的总编吗?”。随后便传出张朝阳在传统媒体寻找总编辑的消息,包括一些知名传统媒体的总编、主编都曾进入张的视野,但最终未能如愿。

据了解,张朝阳先后与近10个传统媒体的总编、主编谈过,但是最终由于在工资待遇职位以及管理权限上没有谈拢。

业内人士认为,搜狐总编辑这一人选很难寻找,目前在搜狐内部派系重叠,其中包括善友派、新京报派、方刚派、新浪派、ChinaRen派及老搜狐派等至少六个派系,能否驾驭和协调好这些派系部门将成为最大的难题之一。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭