天猫双11苹果官方旗舰店打折 iPhone 11每天8元分期付

2019-10-29 14:23 稿源:手机中国  0条评论

距离一年一度的双十一国际购物狂欢节还有不到两个星期的时间,去年“剁”掉的手如今应该也长回来了吧?因为不然的话,你可能会错过一大波良心大降价,毕竟错过一次就要等一年,重要程度简直堪比高考。

iPhone11 系列新机在一个多月前发布,不少同学苦于价格太贵,只能望洋兴叹,不过就在 10 月 29 日,苹果官方旗舰店天猫双 11 优惠政策出炉,自 11 月 1 日起,全线iPhone打折出售,并参加 24 期分期免息。最新款iPhone11 领券后直降 300 元,iPhone 11 Pro/Pro max领券后减 500 元。折算下来,每天不到 8 块钱就能买到最新款iPhone11 了。这波优惠只在天猫苹果官方旗舰店,犹豫就会败北,果断就会白给,所以下手一定要快。

天猫苹果折扣会场

天猫苹果折扣会场

另外, 10 月 29 日凌晨,苹果公司发布新一代AirPods Pro无线耳机,同步在天猫首发, 10 月 31 日 8 点正式开售,售价 1999 元。

AirPods Pro

AirPods Pro

今年天猫双十一,苹果公司不仅首发新品,旗舰机官方还首次让利。网友评论:今年双 11 库克干劲很足啊!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭