特斯拉统治加州高端车市场 电动汽车市场份额首破5%

2019-05-24 14:25 稿源:手机中国  0条评论

尽管第一季度的数据略显低迷,但是特斯拉依然在加利福尼亚州的高端汽车市场中力压其他高端汽车制造商,占据主导地位,并助推电动汽车市场份额首次超过5%。上季度特斯拉的全球交付量在到达 2018 年底创纪录的水平之后大幅度下降,但是特斯拉在加州本土市场的表现依然强劲。

特斯拉

图片来源图虫:已授站长之家使用

据统计数据,特斯拉在 2019 年的前三个月在加州交付了 20491 辆汽车,与去年同期相比增长了172.1%。增长如此强劲的主要原因是Model3 的成功,统计数据显示特斯拉在 2019 年第一季度交付了超过 15805 辆Model 3,这已经超过了排名2- 5 位竞争对手交付量加起来的总和。

Model3 仍然是市场领导者,它不仅在自己的细分市场中领先,而且还是最畅销的车型之一。Model S和Model X在加州上一季度的表现也很好,尽管整体交付量在上一季度有所下降,但是在细分市场中Model S依然是领导者,而Model X的表现也仅次于雷克萨斯RX SUV。

特斯拉不断增加的交付量正在推动电动车市场占有率再创新高。在加州全电动车首次占据了5%以上的乘用车市场,而混合动力车,特别是插电式混合动力车,则在全电动车的冲击之下受到了影响。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多