100台红米Note 7 Pro免费送 怎么送明天上午揭晓答案

2019-03-04 17:03 稿源:手机中国  0条评论

  今年年初,重新定义千元机的红米Note 7正式发布,其火爆程度至今仍是一机难求。而在二月份的最后一天,红米在印度发布了红米Note 7 Pro,这也是高通新一代中端移动平台骁龙675的首发机型之一。而且,近日红米还官宣了红米Note 7 Pro国行版将于3月18日推出。

  在红米Note 7 Pro国行版发布会即将到来的时候,红米手机官微为米粉送上福利,100台红米Note 7 Pro全部免费发给米粉,具体怎么发要等到明天上午公布答案。

  配置方面,根据网上的信息来看,红米Note 7 Pro将搭载高通骁龙675移动平台,相比于红米Note 7来说,相机传感器从三星GM1升级为索尼IMX586,还支持AI影棚光效、AI动态光斑、AI背景虚化、AI场景相机、AI人脸解锁等众多实用功能;内存版本增加6GB+128GB版;增加P2i双重生活防水,电池容量为4000mAh。

  除此之外,小米还把骁龙855很多与画质、功耗、性能相关的算法都移植到了骁龙675,同时把小米9 DXO世界第四相机的相关技术大部分移植到了骁龙675平台,相信红米Note 7 Pro一定不会让用户失望。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多