疑似魅族Note9拍照样张公布 这夜景表现友商坐不住了

2019-03-01 16:23 稿源:手机中国  0条评论

  魅族Note9即将于下周二正式发布,作为千元拍照旗舰魅蓝Note6与魅族Note8的升级版,这款新机全面采用4800万像素后置双摄,主摄像头内置索尼IMX586图像传感器,理论拍照性能直逼友商的旗舰手机。这款手机的夜景样张疑似已经曝光了,一起来看看它的表现如何。

  微博网友@夜的咖啡 放出了一组魅族Note9的样张对比,从样张可以看出,同样采用4800万像素双摄像头(三星GM1传感器)的Redmi红米Note 7,在夜景表现上与魅族Note9的差距还是比较明显的。旗舰机小米9的夜景表现与魅族Note9起鼓相当,魅族这相机优化相当给力啊!

  不论是从硬件配置还是拍照表现来看,即将上市的魅族Note9相比红米Note 7都有着相当大的优势,如果两者售价比较接近,那就真的不得了了。好在与魅族Note9对标的红米Note 7 Pro已经在印度上市,国内很快就将发布,接下这个救场的任务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多