vivo iQOO手机跑分曝光!44W快充+骁龙855迎战小米9

2019-02-27 16:53 稿源:手机中国  0条评论

  在小米9与三星Galaxy S10系列发布之后,下一款万众期待的骁龙855手机会是谁呢?凭借着连日来强大的宣传攻势,vivo iQOO手机首款新品当仁不让的接过了骁龙855手机的接力棒。今天一款型号为vivo V1824A的手机跑分曝光,很可能就是即将发的vivo iQOO手机新品。

疑似vivo iQOO手机新品跑分曝光

  从vivo V1824A的Geekbench跑分来看,它的单核跑分达到了3464分,多核跑分达到了11020分,毫无疑问是搭载了骁龙855顶级移动平台。这款手机的运存为8GB,搭载Android 9.0定制UI系统,从此前的爆料来看,vivo iQOO手机还有12GB运存的顶配版本。

vivo iQOO手机新品

vivo iQOO手机新品参数曝光

  与小米9相比,vivo iQOO手机的电池容量更大,达到了4000mAh;充电速度更快,44W充电比小米9的27W快充更给力。而且该机同样搭载了三摄像头,分别为1300万像素+1200万像素+200万像素,拍照体验或接近小米9的水平。总之,这款手机真的“能打”!!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多