“百万英雄”红米Note 7将登陆印度 狙击OPPO Realme

2019-02-13 18:31 稿源:手机中国  0条评论

  小米印度总经理Manu蛮牛今日分享了小米手机在2018年取得的辉煌表现:小米连续6个季度出货量第一、小米2018年全年出货量第一、小米2018年全年市场份额为28.9%、小米2018年全年出货量4100万+!随后,红米Redmi品牌总经理卢伟冰祝贺了小米印度团队,并表示,“小金刚”红米Note 7即将登陆印度市场。

卢伟冰的微博

  红米Note 7是红米品牌从小米独立后发布的第一款新品,在开售两三周后,就取得了超过100万台的惊人销量,而且这个数字还在不断增加,成为红米手机又一个超级爆款。红米Note 7在硬件配置上非常均衡,骁龙660满血版+4800万像素摄像头,确保了整机的优秀体验。

红米Note 7

  红米Note 7的质量更是让人瞠目结舌,经受住了众多媒体的“残酷”考验。它的前后玻璃均为康宁第五代大猩猩玻璃,具备很高的强度。同时,红米Note 7还采用了防溅水设计,具备一定的防水能力,这个实用的功能在千元机中十分罕见。与目前印度市场热销的OPPO子品牌Realme的产品相比,红米Note 7优势颇多,捍卫小米印度市场霸主地位的任务,就靠它了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多