雷军:小屏旗舰?我推荐小米8 SE

2019-02-02 14:41 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】智能手机如今已经全面接管了人们的生活,人们对于智能手机的依赖也到达了前所未有的高度。智能手机的屏幕尺寸由最初的3.5英寸,到如今的6-7英寸,屏幕尺寸的大小直接反映了人们对于手机的喜好。

然而,特立独行总是存在的。总有人怀念小屏手机优秀的手感,也总有人欣赏小屏手机良好的操控。然而,在众多安卓机型中,想要寻得一款配置顶尖,同时兼具小屏便携性及手感的机型,并不容易。

近期,不断有网友询问雷军关于小屏旗舰的手机推荐,而雷军对网友做出了解答。

雷军表示:“总有一些米粉要小屏手机,但市场上小屏手机越来越少。推荐一下小米8 SE,一款非常不错的小屏次旗舰!”

小米8SE是小米在去年5月31日和小米8同步推出的一款小屏旗舰机型。其实该机的屏幕并不算小,大小达到了5.88英寸,但凭借着超高的屏占比,改机拥有这类似于传统5.2英寸机型的手感。因此,被小米定位于“小屏旗舰”。

据林斌透露,小米8SE将在2月底正式升级支持超级夜景模式。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多