全球爆款实力打脸“PPT手机” 荣耀V20发货将破百万

2019-01-28 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  2018年12月26日,荣耀的压轴之作——荣耀V20正式发布,凭借魅眼全视屏、4800万AI超清摄影、Link Turbo、TOF立体深感镜头、麒麟980等诸多亮点,一经上市就受到了消费者的热捧。但是光辉的荣耀总是伴随着阴影,传言称荣耀V20是“PPT手机”、“根本就买不到”……但事实真是这样吗?

赵明微博

  1月27日荣耀事业部总裁赵明发微博称:“全球大火,多国售罄了,幸福的烦恼!马来首卖会,排到商场外,第一人在头天晚上11点就到了!全球发货很快就要超百万了,客户需求远超预期,我们加快生产,感谢全球用户的支持。” 除了荣耀V20的全球热销,赵明1月24日在微博官宣:“荣耀的5G手机很快也会和大家见面。”

  有网友在评论区表示:“有本事拿出来卖啊?结果卖到全球了哈哈。”事实胜于雄辩,“PPT手机”的传言随着荣耀V20在海外的热销不攻自破。

网友评论

  1月26日,荣耀V20在马来西亚开售,整个首卖会热闹非凡,购买队伍更是排起了长龙。荣耀V20作为科技新标杆,其受欢迎程度可见一斑。除了马来西亚,荣耀V20已于1月23日在法国巴黎发布。马来西亚首卖会现场盛况戳这里。

提前一晚排队购买的小哥哥

小哥哥第一个买到荣耀V20

  荣耀V20成为全球爆款并非偶然,而是市场和消费者越来越理性的必然。当下消费者对于手机的述求不仅仅是简单的 “高配置”,还要有更高的颜值,更多的功能和更强的品牌辨识度,而这些恰恰是荣耀V20所具备的。

荣耀V20

  按照国内发布会来算,荣耀V20发布仅一个月,按照海外发布会来算,到现在也才不到一周。在如此短的时间内,荣耀V20就能取得全球发货量将破百万的成绩,一方面是依托荣耀在全球市场渠道部署能力,另一方面荣耀V20所表现出来的强悍技术实力,而这两方面也正是2019年谁能在手机市场谁能走的更远的根本前提条件。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多