黄章自曝魅族首款游戏手机16G 骁龙855加持价格便宜

2019-01-16 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  提起魅族手机,总能是让人感到与众不同,这与魅族创始人黄章的有着莫大的关系。与其他手机品牌高管爱发微博的习惯不同,黄章喜欢在魅族论坛爆料,并为网友们透露魅族新机的秘密。而近日,黄章现身微博,自曝魅族将做一款骁龙855的游戏手机。

  黄章通过个人微博发起了一个投票,表示想做一款骁龙855的游戏手机,并询问魅友们喜欢多大的屏幕,6.2英寸还是6.5英寸。从目前的投票结果看,选择6.2英寸的占55%,选择6.5英寸的占45%,分化并不明显。

  从黄章与网友的互动来看,魅族这款游戏手机被称为魅族16G,该机不是旗舰,是价格相对低一点的、偏向游戏的855手机,电池容量会在4000-4500mAh之间。魅族16G或将采用无刘海的设计,上下巴更窄,屏占比必然更上一层楼,Flyme会在游戏方面做相应的深入优化。

(图片来源于网络)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多