三星公布国行版安卓9.0升级计划:最快今年2月

2019-01-02 15:58 稿源:快科技  0条评论

三星

图片版权所属:站长之家

今日,在三星盖乐世官方社区,三星给出了国行版三星手机安卓9. 0 更新计划,其中包括了近 20 款手机和 3 款平板。

最快得到升级的是三星最新的旗舰产品Galay S9、S9+、Galay Note9,具体的升级时间为今年的 2 月,三星S9 系列是在去年 2 月份发布,Note9 则是在去年 8 年发布。

最晚升级的三星手机则是Galaxy J3,需要等到今年的 10 月不过这款手机是在 2015 年发布的,距今已经将近四年,而且是一款入门级,能升级也实属不易。

三星最新发布的打孔屏手机A8s,也只是预装了安卓8. 1 的系统,相比国产手机早就开始推送安卓9.0,三星的速度显然是慢了不少。

在此前,三星在海外也公布了关于安卓9. 0 的升级计划表,部分国行三星手机升级时间更晚。国际版的S9 系列在一月就能获得升级,像S8/S8+和Galaxy Note8 等机型也比国行版本快一个月。

三星公布国行版安卓9. 0 升级计划:最快今年 2 月

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多