小米Play今天重磅发布 外形配置抢先了解

2018-12-24 11:00 稿源:手机中国  0条评论

  手机圈2018年的末班车依然热闹非凡,小米也会在今天发布一款新机——小米Play。该机是小米旗下一个全新的品类,主要面向年轻群体,依然走的是高性价比的路线。目前官方和民间均放出了诸多小米Play的信息,我们来提前看看这款手机的亮点。

小米Play

小米Play

  小米Play是小米旗下第一款水滴屏手机,搭载5.84英寸水滴全面屏,背面加入时下流行的渐变设计,搭载背部指纹模块,后置竖排双摄。根据官方放出的图片,小米Play的颜值还是很高的,拥有梦幻蓝和暮光金等配色。

小米Play真机(图源微博)

小米Play参数(图源微博)

  配置方面,小米Play搭载联发科P系列八核处理器,辅以6GB+64GB/128GB内存组合,内置3000mAh电池,或随手机赠送定制米粉卡,首年可免费上网。小米Play的起售价为1699元,12个月意外保价格为99元。以上配置均来源于微博,虽然难说百分百准确,但基本没什么悬念了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭