特斯拉重磅功能测试中 将自动识别红绿灯

2018-12-10 14:12 稿源:手机中国  0条评论

  自动驾驶的发展不仅仅是受限于技术,网络时延、交通复杂度等等都是自动驾驶汽车在发展的路上必须要面对的问题。特斯拉作为自动驾驶汽车领域的佼佼者,在一些技术上往往能够起到领航的作用。12月10日,埃隆·马斯克发推特表示,特斯拉的自动驾驶汽车已经在测试自动识别红绿灯等高难度场景。

  从马斯克的推特中,我们获悉,特斯拉的autopilot自动辅助驾驶很快就能识别红绿灯、停车标志和环岛了,以后用autopilot就能在人完全不干预的情况下直接从家开到公司,甚至是自动泊车到停车位,在自动驾驶可完全依赖的情况下,你还可以在车上舒舒服服的睡一觉。

马斯克推特

  至于这项技术的实际体验如何,还需要在该功能上线后广大车友们去感受。从想法突破再到技术突破,自动驾驶伴随着5G的到来,未来将一片光明。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多