买吧 这些手机品牌都将用高通骁龙855!

2018-12-05 12:16 稿源:手机中国  0条评论

  “5G is here!”这无疑是对第三届高通骁龙技术峰会最好总结。12月5日,高通在峰会上发布其首款支持5G网络的移动平台——高通骁龙855。高通骁龙855是全球首款全面支持数千兆比特5G、业界领先的人工智能(AI)和沉浸式扩展现实(XR)的商用移动平台。

由于高通骁龙855移动平台采用第四代多核人工智能引擎AI Engine,AI效能是前代的三倍。同时集成全球首款计算机视觉(CV)ISP,支持尖端的计算摄影和视频拍摄功能,可根据拍摄的对象,环境等自动调节相机参数,对照片进行智能优化。游戏方面,高通骁龙855移动平台提供的Snapdragon Elite Gaming,从视觉,音效,帧数等可切身感受到的诸多方面提升游戏表现。

  高通高级副总裁兼移动业务总经理Alex Katouzian宣布了全球首个支持屏下超声波指纹的商用解决方案——3D Sonic Sensor。这是目前唯一一个能够穿透不同类型污渍准确识别指纹的移动解决方案。此外,这一方案支持纤薄前卫的产品外观设计,同时具备更高的安全性和准确性。在某种程度上意味着,明年旗舰手机将比2018年的更为轻薄,设计更为激进,为我们带来更多惊喜。

  面对如此强劲的移动平台,各大手机厂商自然不会放过。高通总裁克里斯蒂安诺·阿蒙宣布了明年将推出使用高通设备的5G智能手机的供应商名单。名单包括一加、小米、华硕、富士通、谷歌、HMD(诺基亚)、HTC、LG、摩托罗拉、OPPO、三星、夏普、索尼、vivo、中兴等手机制造商。

  除手机厂商外,高通还将在5G方面和全球各大运营商合作,包括中国的三大运营商,美国Verizon、AT&T等,涵盖北美、中国、日本、韩国、澳洲、东南亚、欧洲等地的运营商,推动全球5G进程。随着5G到来,对于通讯行业而言,2019年注定是不平凡的一年。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭