谷歌助手添加Pretty Please的礼貌功能

2018-11-30 15:28 稿源:手机中国  0条评论

  谷歌助手除了添加了Pretty Please,还有添加了更好的清单和新的以家庭为导向活动的选择。是否有必要对聪明的助手说“请”和“谢谢”,这是一个让用户产生分歧的问题,但显然,科技公司认为这至少应该是一个选择。在亚马逊决定奖励对Alexa有礼貌的孩子之后,谷歌推出了谷歌助手Pretty Please的类似功能(今年早些时候在I/O首次宣布)。这是今天一系列更新的一部分,包括更好的列表功能和更多面向家庭的游戏和故事。

  Pretty Please是一个可选的功能,它将加强礼貌行为。如果用户对谷歌助手说“请”或“谢谢”,他们将得到谷歌所说的令人愉快的回复。这意味着助理会对他们的礼貌表示感谢,并以同样的方式做出回应。所以,你可以说,嘿,谷歌,请设置一个计时器为5分钟,助理会回答:“谢谢你问得这么好。好的,5分钟。从现在开始。”

  该功能将自动为所有语音匹配用户(也就是那些使用该应用注册了语音的用户)启用,谷歌表示,它将与智能显示器和智能扬声器兼容。对于那些担心会助长孩子们的不礼貌行为的家长们来说,这将是一个督促孩子们记住他们的言行举止的好方法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多