vivo Z3全网爆卖30万台 千元性能实力派

2018-11-15 11:17 稿源:手机中国  0条评论

  10月中旬,vivo正式发布了Z系列新机——vivo Z3,上市近一个月,该机的线上销量已经超过30万台,成为同价位的爆款产品。据@vivo 官微今天早上发布的官方消息,截止11月11号23:55,vivo Z3全网销量突破30万台,性能实力派广受好评。

vivo Z3

  Z系列是vivo旗下主打中低端市场的产品线,而Z3则是Z系列的最新力作。该机拥有渐变机身、高通骁龙710 AIE移动平台、人脸识别、4D游戏震感、双引擎闪充和AI双摄等诸多卖点,起售价仅1598元。综合配置和价格来看,vivo Z3在同价位机型中实现了不俗的性价比,这也是该机深受欢迎的主要原因之一。

vivo Z3全网销量破30万台

  具体的,vivo Z3搭载6.3英寸水滴屏,屏占比高达90.3%;机身加入渐变镜面工艺和3D微弧设计,颜值不俗;后置1600万像素AI智慧双摄,前置1200万像素AI焕颜相机;内置3315mAh电池,支持双引擎闪充。此外,该机还拥有红外人脸识别、双涡轮加速引擎和Jovi智能语音助手等功能卖点。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多