iFixit发布Pixel 3 XL拆解报告:史上最佳三星AMOLED屏幕 可维修性仅4分

2018-10-17 09:42 稿源:快科技  0条评论

近日,国外知名拆解机构iFixit发布了Pixel 3 XL的拆解报告,详细分析了这款谷歌标杆旗舰的内部构造,发现不少亮点。

首先,iFixit意外发现Pixel 3 XL采用了全新的三星AMOLED屏幕,而非Pixel 2 XL的LG OLED屏,至于这块屏幕素质,堪称史上最佳。

不过不小心碎屏,想更换这块屏幕,用户可能要吃点苦头,Pixel 3 XL拆解需要从手机背部开始,而iFixit发现Pixel 3 XL的背部非常脆弱,最终iFixit给Pixel 3 XL的可维修性打了4分,比Pixel 2整整低了2分。

另外Pixel 3 XL搭载了3430mAh电池,总电量为13.2 Wh。相较于Pixel 2 XL的13.6 Wh有所下降,但它仍然比iPhone XS Max的电池要多出不少,接近Galaxy S9+的电池。

还有Pixel 3 XL的扬声器被完美覆盖。扬声器腔室用防水粘合剂密封,并且必须打开密封件才能接触手机底部的任何常用端口。

总而言之,Pixel 3 XL的拆解难度不低,维修难度也相应变高,建议用户好好保护它哦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多