云米美股成功上市 成就小米生态链第二

2018-09-26 14:31 稿源:手机中国  0条评论

  小米庞大的生态链体系,为小米智能生活的打造提供了源源不断的创意和产品,其中,云米全屋互联网家电作为一家以净水器为主的小米生态链企业,9月25日晚,在美国纳斯达克成功上市,这也成为继华米科技之后第二家赴美上市的小米生态链企业。

  9月25日,云米正式登陆纳斯达克,向家庭物联网新征程又迈进了一大步,其股票代码为“VIOT”。云米表示,未来的家,应该是互联网的家,云米开创全屋互联网家电,用科技的手段,升级家居体验,重新定义家的未来。云米创始人/CEO陈小平发表主题演讲,感谢所有用户的信任与支持!感谢时代,相信未来!在新的起点上,我们将不忘初心,继续奋进。

图片来自云米

  陈小平表示,感谢雷军的互联网思维,才让云米成功上市,感谢方洪波,多年的工作经历培养了自己的产业经验,二者结合才有了今天的云米。同时,陈小平也万分感谢云米全体员工日以继夜的拼搏努力和创新,使得云米成为一家美国上市的高科技公司。祝贺云米!


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多