SUGAR LADY新品无线充电器上市:还是一面化妆镜

2018-07-26 19:09 稿源:快科技  0条评论

随着越来越多旗舰手机支持无线充电,各式无线充电器也如雨后春笋般涌现,在同质化十分严重的当下,一款另类设计的产品或许会获得消费者的好感。

近日,SugarLady就推出了一款独具特色的无线充电器,兼具化妆镜功能。其售价169元,有玫瑰金、银色两种配色可选。

SugarLady无线充电器看上去还以为是一面小镜子,厚度仅6.65mm,非常纤薄,正面为2D高强度玻璃面板可以当镜子使用。

背面则是航空铝材,边角圆润,是一款颜值、实用性兼具的数码配件。

作为一款充电器,它最高支持10W的输出,兼容Qi协议,能给95%以上支持Qi协议的手机充电。

此外,它还赠送一个QC 3.0快充充电器,可输出5V/3A、9V/2A、12V/1.5A,最大功率18W。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多