疑似小米Max 3屏幕组件谍照曝光:这回没有刘海

2018-07-03 16:24 稿源:cnbeta.com  0条评论

5 月 31 号的时候,小米在深圳发布了旗舰新品“小米 8”,但该机被很多人吐槽“复刻了 iPhone X”。如果你近段时间逛过本地的小米实体店,一定会对展台上各种“刘海屏”机型感到目眩。不过据 SlashLeaks 爆料,小米正在酝酿的下一款机型 —— Max 3 —— 似乎不大可能沿用这一设计。

由其晒出的 LCD 屏幕组件谍照可知,这块屏幕的尺寸硕大、屏占比很高、额头和下巴都不是很宽厚、且顶部预留了传统的扬声器和传感器开孔。

去年 5 月,小米发布了基于骁龙 625 SoC 打造的 Max 2,其搭载了一块 6.44 英寸的 1080p 屏幕。

随着屏占比的提升,小米 Max 3 的屏幕尺寸有望进一步提升。至于正面消失的实体 Home 键,暂不清楚小米 Max 3 会选用后置或屏下指纹识别方案。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭