iPhoneX太脆弱:摄像头故障想换新机不容易!

2018-05-07 12:54 稿源:265g  0条评论

iPhone X用户可要小心了,你的iPhone X不仅机身脆弱,屏幕脆弱,现在就连它的后置摄像头也很脆弱。

iPhone X发布不久之后,就有网友表示,自己iPhone X的面容ID和后置摄像头都无法正常使用。对于这点,苹果给出的解释是,原深感摄像头与后置的长焦镜头是相互联系的。

虽然维修后置摄像头以修复面容ID问题似乎有悖常理,但这不是我们第一次听说。 很多用户发现,当后置摄像头损坏时,面容ID也无法正常工作。

苹果向Apple Store零售店和第三方授权服务提供商发出了最新支持文档,在文档中,苹果更新了iPhone X面容ID出故障后的维修过程。文档中提到维修人员应该首先进行测试,查看顾客iPhone X的面容ID是否可以通过维修后置摄像头而修复。如果维修后置摄像头后仍然有故障,维修人员可以直接提供换机服务,向顾客提供一台全新的iPhone X。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多