Lumia 950 XL成功启动Windows 10:但有啥用?

2018-05-04 19:12 稿源:快科技  0条评论

Lumia手机死了,Windows 10 Mobile手机系统也死了,但是很多忠实“软粉”、大神级开发者、黑客仍然对Windows手机平台兴趣浓厚,不断各种折腾。

比如Ben|imbushuo,此前就已经在一台Lumia 950 XL上成功安装了UEFI BIOS,实现了Windows 10的引导。

根据其放出的最新视频,Lumia 950 XL这台2015年底的老旗舰已经成功搞定了Windows 10 ARM的启动,进展到了安装阶段。

能做到这一点无疑是相当的厉害,但很显然只能玩玩而已,不具备任何现实意义,特别是缺乏足够的内核与系统支持,Lumia手机是不可能正常运行Windows 10系统的。

更何况,微软已经彻底弃疗,Windows 10 Mobile生态目前已经完全进入纯粹维护期,除非有紧急安全威胁或者重大漏洞,是不会有任何升级的,而且过了2019年年中,微软就彻底撒手不管了。

至于传了又传的Surface Phone,还是不要念叨了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多