iPhone 8s延用LCD屏 设计追随iPhone X - 站长之家

iPhone 8s延用LCD屏 设计追随iPhone X

2017-11-24 10:49 稿源:手机中国  0条评论

虽然iPhone X销量不错,并且凭借着OLED屏受到了外界的广泛关注,但Rosenblatt Securities的分析师确认为,iPhone 8之后苹果依旧会推出LCD屏新机。之所以这么认为的原因在于,OLED屏iPhone X售价太高,让不少用户望而却步,而相对来说LCD屏能以更低的售价满足用户。

iPhone 8s延用LCD屏 设计追随iPhone X

但分析师表示,尽管苹果在 2018 年推出的新机型(我们暂且称其为iPhone 8s),会采用LCD屏幕,但外观设计会跟随iPhone X。小编觉得,其原因可能是,为了保证外观的创新性同时降低价格,给消费者更多的选择空间。

而按照此前凯基证券分析师郭明池的看法, 2018 年苹果会推出两款OLED屏iPhone和一款LCD屏iPhone,其中LCD屏机型面向中低端市场,在硬件上也会与OLED机型有明显差别。 2018 年采用LCD屏的新iPhone主打的特色应该是以较低的售价带来全面屏和3D感知技术,而对用户来说可以花更少的钱体验到最前沿的科技,可谓一件美差。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多