卫龙辣条手游终于上线 但这画风很辣眼!

2017-06-15 21:15 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:能把广告做到这个份上,只服卫龙。

  作为辣条界的苹果,卫龙食品最近可是玩起了跨界,要做一款“很不一样”的手游,此前官微曝光了一则预告短片,表示将于6月15日公测一款名叫《卫龙霸业》的手游,这部手游号称是战争手游的革新大作,“比贪吃蛇更多场景、比俄罗斯方块更炫特效,比阴阳师更快升级”。

  如今这款手游已经如期上线了,如果你对这款“革新大作”感兴趣的话,可以关注卫龙食品的官方微信,然后就可以找到游戏入口(其实就是内置在微信的H5游戏)。或许大家受到好奇心的驱使,都去尝试了这款手游,结果卫龙食品官博表示,由于卫龙霸业过于火爆,服务器奔溃,导致现在进不了游戏,正在调试中,实在抱歉哦。

  科客尝试登陆了游戏,发现游戏画风跟那些“屠龙宝刀,点击就送”的页游没什么不同,当然游戏里也有一些令人莞尔一笑的元素,比如ufu小黄车和为自家辣条打广告的横幅。按照游戏提示,你先要杀只鸡才能开启游戏征途,估计看到这里,《上古卷轴5:天际》的鸡神得默默流下眼泪。

  其实不难发现这是卫龙食品最新的营销套路,里面有很多宣传自家零食的广告,我们基本可以忽视这其中的游戏性。从早期的模仿苹果极简风格,再到如今的跨界做手游,能把营销做到这个份上,卫龙也是很拼啊。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多